Голосование

Главный мудак...

Автор
9 (27.3%)
Его жена
16 (48.5%)
Одинаковые мудаки абсолютно, никто не больше и не меньше
4 (12.1%)
Мудаков нет: оба в своем праве изменять и просить тесты
1 (3%)
Томат офигевает от таких дилемм
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены  (Прочитано 14477 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
« Ответ #150 : 20 Января 2025, 13:37:50 »
А что уравновешивает возможность мужчины завести левых детей без возможности узнать это женщине? Прям в процессе брака.

Вот поэтому я за обязательный тест днк с установлением личности родителей: во-первых не будет матерей одиночек (так как это биологически не может быть).

А во-вторых, не будет отцов, у которых как бы нет детей, когда дети реально есть.

Ну так озвучь эту разницу при условии, что дети воспитывались с рождения.

Разница в днк?

Откуда информация? Можно результаты опросов?
Около 10% жителей России считают возможным взять в семью детей, оставшихся без попечения родителей, еще примерно 20% допускают, что могли бы стать приемными родителями, если "у них будут подходящие условия". Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМом и центром социального планирования "Платформа", в котором приняли участие 1,6 тыс. человек.

Обращаю внимание - речь о возможности.
Реально взяли ребенка из приюта меньше 0,1% людей.
При этом, согласно статистике (сами ищите) 90% женщин в РФ по завершении фертильного возраста имеют ребенка. (около 7% не завели ребенка по причинам здоровья и подобным, и только 2% по личным убеждениям)

Так вот по фактическим реалиям, большинство хотят кровного ребенка (если вообще хотят детей)

У меня желание иметь здорового ребенка, которого я могу воспитывать с рождения.

А причем тут лично вы?

Если для кого-то тест обнуляет годы родительства, он мудак
А если не обнуляет, но вызывает желание завести еще и биологически родного ребенка?

Надо кому и зачем?

Увы, у нас это отдано на усмотрении женщин, которые из разных соображений часто не устанавливают родство.
Но в моем представлении, это надо в первую очередь государству, которое спонсирует матерей "как бы одиночек". И во вторую - обществу, где мужчина не осознает ответственности за детей, так как его участие сводится к минимуму. И в третью, конечно, институту брака и наследования - которые идут в опу, так как дают все меньше бонусов.

Не приму, потому что в нашем обществе это сопряжено с определенными неудобствами. В истории ничего подобного нет.

Т.е. если в результате эко, на которое вы пошли чтобы получить биологически вашего с женой ребенка родится не ваш биологически ребенок, вы никаких претензий к клинике, которая ошиблась не будете иметь?
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 14:07:12 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #151 : 20 Января 2025, 17:05:15 »
Нет.
Вообще нет.
Где моя стопроцентная уверенность, что мужик точно не изменял?
И где уверенность, что больше никто от него не родил?
Ну мужику тест ДНК не дает уверенности, что баба не изменяла. Только что дети точно его (такую же как есть у бабы - ибо она этого ребенка родила).
Собственно знания после теста у М и Ж одинаковые: они точно родители этого ребенка

А кто кому (не) изменял они по-прежнему не знают. Оба.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #152 : 20 Января 2025, 22:37:12 »
Разница в днк?

Прям такая разница-разница, что без специального теста никак не ощущается, ага. И разница между кем и кем? Ребенком и родителем? Так она в любом случае есть, ребенок это не клон.

Так вот по фактическим реалиям, большинство хотят кровного ребенка (если вообще хотят детей)
Нет, по фактическим реалиям большинство не хочет связываться с детдомовщиной и сопутствующей системой. Быть приемным родителем - это в последнюю очередь вопрос генов.

А причем тут лично вы?
А кому был адресован вопрос этот вопрос:
Если ресурсы ограничены - вы забудете свое желание иметь кровного ребенка и будете растить этого?

А если не обнуляет, но вызывает желание завести еще и биологически родного ребенка?
Мне не кажется здоровой ситуация, где один ребенок роднее другого

Увы, у нас это отдано на усмотрении женщин, которые из разных соображений часто не устанавливают родство.
В смысле? А кому на откуп это должно быть отдано?

Но в моем представлении, это надо в первую очередь государству, которое спонсирует матерей "как бы одиночек".
То есть, пох, если физиологический предок мудак, маргинал, а то и вообще насильник, мать ребенка обязана поддерживать с ним связь?

И во вторую - обществу, где мужчина не осознает ответственности за детей, так как его участие сводится к минимуму.
Этот мужчина сейчас с тобой в одной комнате?

И в третью, конечно, институту брака и наследования - которые идут в опу, так как дают все меньше бонусов.
"Институт брака" - это не субъект, ему не может быть ничего нужно.

Т.е. если в результате эко, на которое вы пошли чтобы получить биологически вашего с женой ребенка родится не ваш биологически ребенок, вы никаких претензий к клинике, которая ошиблась не будете иметь?
Можно отвечать, или потом опять выяснится, что вопрос не мне?

Вот поэтому я за обязательный тест днк с установлением личности родителей: во-первых не будет матерей одиночек (так как это биологически не может быть).
А если женина хочет быть матерью одиночкой? Или срать, чего там тупая баба хочет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #153 : 20 Января 2025, 22:47:43 »
Прям такая разница-разница, что без специального теста никак не ощущается, ага. Прям такая разница-разница, что без специального теста никак не ощущается, ага

Ощущается, очень даже.
Но недоказуема, да.

не хочет связываться с детдомовщиной и сопутствующей системой. Быть приемным родителем - это в последнюю очередь вопрос генов.

Откуда дровишки?

Мне не кажется здоровой ситуация, где один ребенок роднее другого
А мне не кажется здоровой ситуация, когда нужно содержать чужих детей. И что?

В смысле? А кому на откуп это должно быть отдано?
Здесь действительно спорный вопрос и я с удовольствием выслушаю аргументы за и против. Лично я считаю, что у ребенка по-умолчанию 2 родителя. И так и должно быть. В случае, если один из родителей погиб - его должно представлять государство.

мать ребенка обязана поддерживать с ним связь?
нет, а вот обеспечивать ребенка он обязан.
И, если он не имеет возможности, государство обязательно ему должно помочь. Если понадобится  - то принудительно.

Этот мужчина сейчас с тобой в одной комнате?
что ты имеешь ввиду?

А если женина хочет быть матерью одиночкой? Или срать, чего там тупая баба хочет?

Это тоже очень спорный вопрос, и много что на него влияет, но лично мое мнение - хочешь быть матерью - одиночкой, тогда будь ею. Но без использования мужчины/его биологического материала.
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 22:53:56 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #154 : 20 Января 2025, 23:03:56 »
Ощущается, очень даже.
А кем-то ощущается биополе, аура, залежи ископаемых, болезни по фотографии и прочее. Только проверяемый эксперимент из раза в раз опровергает все подобные ощущения.

Откуда дровишки?
А откуда дровишки про то что все хотят передать свои гены?

А мне не кажется здоровой ситуация, когда нужно содержать чужих детей. И что?
Если для человека дети, которых он воспитывал, стали чужими, он мудак.

что ты имеешь ввиду?
Ну ты уверенно рассказываешь про некоего мужчину, представь его нам!

Это тоже очень спорный вопрос, и много что на него влияет, но лично мое мнение - хочешь быть матерью - одиночкой, тогда будь ею. Но без использования мужчины/его биологического материала.
Это дамогогия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #155 : 21 Января 2025, 15:02:45 »
А кем-то ощущается биополе, аура, залежи ископаемых, болезни по фотографии и прочее. Только проверяемый эксперимент из раза в раз опровергает все подобные ощущения.

Ладно, уточню: очень много наследуемых признаком, начиная от цвета кожи, волос и глаз, заканчивая особенностями вроде родинок, строения челюсти и наследуемыми заболеваниями и предрасположенностями.

Ну ты уверенно рассказываешь про некоего мужчину, представь его нам!
Представь собирательный образ мужчин, которые подали на установление отцовства при разводе с женой.

А если прям конкретные фамилии нужны, то вот, пожалуйста:
https://rtvi.com/news/dve-semeynye-pary-iz-kalifornii-rodili-detey-drug-druga-iz-za-putanitsy-v-klinike/

И ведь поменялись детьми в итоге!
Это КМП.