Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Удалил свою невесту из друзей своего товарища (ее бывшего парня)
Beth_csn:
--- Цитировать ---Она честно обо всем рассказала Д тогда, когда собралась с силами, и она явно мучалась все это время угрызениями совести сильнее, чем я.
--- Конец цитаты ---
Ага, "собиралась с силами" несколько месяцев. И бросила парня в переписке, когда тот начал уже обо всём догадываться, и сидеть одной жопой на двух стульях уже не получалось.
И что-то врать в лицо парню, что едет к родителем, и нестись ипаться с с другом своего партнёра, ей совесть не мешала. А сказать "я тебя больше не люблю и хочу расстаться" мешала.
Не удивлюсь, если девушка уже спит со своим бывшим, и через пару месяцев автору прилетит смс-ка "извини, я долго собиралась с силами, чтобы тебе сказать..."
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Января 2025, 13:18:52 ---Ага, "собиралась с силами" несколько месяцев. И бросила парня в переписке, когда тот начал уже обо всём догадываться, и сидеть одной жопой на двух стульях уже не получалось.
И что-то врать в лицо парню, что едет к родителем, и нестись ипаться с с другом своего партнёра, ей совесть не мешала. А сказать "я тебя больше не люблю и хочу расстаться" мешала.
Не удивлюсь, если девушка уже спит со своим бывшим, и через пару месяцев автору прилетит смс-ка "извини, я долго собиралась с силами, чтобы тебе сказать..."
--- Конец цитаты ---
Ппкс
Elf78:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Января 2025, 13:18:52 ---Ага, "собиралась с силами" несколько месяцев. И бросила парня в переписке, когда тот начал уже обо всём догадываться, и сидеть одной жопой на двух стульях уже не получалось.
--- Конец цитаты ---
Ипаца с кем-то на стороне - вообще не показатель того, что не любишь и хочешь расстаться.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2025, 12:09:57 ---Ипаца с кем-то на стороне - вообще не показатель того, что не любишь и хочешь расстаться.
--- Конец цитаты ---
А что тогда показатель того, что не любишь?)
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Января 2025, 12:40:14 ---А что тогда показатель того, что не любишь?)
--- Конец цитаты ---
Если ипешься на стороне, а твой партнер мало того что не в курсе, но и не одобряет подобное - точно не любишь.
Навигация
Перейти к полной версии