Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (25/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Beth_csn от 16 Января 2025, 20:39:12 ---имхо, очень странно дарить подарки исходя из логики "мне не принципиально, какие часы, значит куплю любые, потому что плевать, что человеку, которому я их дарю как раз таки принципиально"

Но согласна в том, что им надо расходиться, девушку такой подход не устраивает, парня не переделать. Но лично мне, так сказать, ближе боль девушки, чем парня. Я бы тоже не хотела партнёра, которому до одного места, чего я там хочу.

--- Конец цитаты ---
Я где то там раньше писала что предвзята и признаю это. Терпеть не могу людей которые клянчат дорогие подарки. Меркантильность и потреблятство.
Но в то же время мне важно чтобы человек который рядом со мной хотел меня радовать. Это не обязательно должно быть дорого. Например пока я клеила коробки для топиариев из подарков и паниковать о том как их собрать, мой мужчина нашёл, заказал и съездил забрал идеальные стальные пруты высотой 2.4 метра на которые мои "подарки идеально встали". Если бы он не хотел хаморачиваться ради меня вообще ни в чем, я бы не стала заставлять. Но мы не были бы вместе. Потому что мне это важно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Января 2025, 21:03:09 ---авторша совсем уж распоясалась.

--- Конец цитаты ---
Что она не так-то сделала? Был виш лист, подарки от 10 тысяч. Она обязана радоваться ненужному говну?
Она еще и извинялась за свое поведение.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 21:05:22 ---клянчат дорогие подарки

--- Конец цитаты ---
Где она клянчила? Она дала виш лист. Подарки от 10 тысяч.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 21:05:22 ---Потому что мне это важно.

--- Конец цитаты ---
А, ну то есть Вы имеете право на то, чтоб Вам что-то было важно, а девушка из истории не имеет?

Morphine69:
Распоясалась в том плане, что некрасиво настаивать на подарках. Хоть за сто тысяч, хоть за сто рублей.

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2025, 20:20:10 ---Ути-пути, однако этот непринципиальный почему-то себе любимому айфончик свежий купил, а не какой-нибудь Сяоми за 10-15 тысяч.

Ему девушка прямо сказала: "Мне важны подарки". Ему девушка на блюдечке принесла список конкретных подарков. Но он умудрился обосраться все равно.

--- Конец цитаты ---
Это работает примерно так же, как и слова мужчины "я не хочу ребенка" спасают от алиментов. Нужно, чтобы парень захотел заморочиться подарком. А это зависит как от глубины его чувств, так и от того, как их отношения развиваются. А развиваются они не очень: они часто срутся, она достала его своим нытьем, и он считает ее запросы неадекватными, о чем и говорит ей прямым текстом. Время, когда ему хотелось обратить на аебя внимание девушки и как-то ее удивить, прошло - и отчасти стараниями самой девушки. Объяснения и нытье не вызовут у парня желание дарить подарки, скорее наоборот - так же как и объяснения мужа, как ему важно есть суп, не вызовут у жены желание этот суп готовить. Да, отношения - вот такая вот заморочная фигня.

Экзистенциальный_Ужас:
Вера а нормально ли требовать у девушки чайлдфри чтобы она родила ребёнка? Ну если партнеру это важно? Или все таки лучше отношаться с людьми с похожими ценностями?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии