Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 19:56:55 ---Он не хочет этого делать. Он гораздо проще относится к подаркам. И ему не принципиально какие там именно часы.
--- Конец цитаты ---
Ути-пути, однако этот непринципиальный почему-то себе любимому айфончик свежий купил, а не какой-нибудь Сяоми за 10-15 тысяч.
Ему девушка прямо сказала: "Мне важны подарки". Ему девушка на блюдечке принесла список конкретных подарков. Но он умудрился обосраться все равно.
Если он не хочет искать подарок для любимой девушки, которой принципиальны подарки, имея на руках виш лист, и если он срывается на нее из-за этого и даже не думает извиняться, то он мудак. И он ее не любит. Купить подарок из готового списка - это не какая-то серьезная непосильная задача.
Morphine69:
--- Цитировать ---Купить подарок из готового списка - это не какая-то серьезная непосильная задача.
--- Конец цитаты ---
Ты так лихо решаешь, что для другого человека является лёгкой и вполне посильной задачей. Но тебе ведь вряд ли понравится, если твой муж решит за тебя, что встречать его каждый вечер пирогами с картошкой — это не какая-то серьёзная и непосильная для тебя задача :)
Каждый сам определяет, что ему по силам. Чувак из истории решил, что покупать подарок для девушки из её виш-листа — задача для него непосильная на данном этапе жизни. Имеет право. А девушка имеет право уйти от этого козла, разумеется. Чего ждёт? Непонятно. Видно же, что козёл и абьюзер.
Beth_csn:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 19:56:55 ---Он не хочет этого делать. Он гораздо проще относится к подаркам. И ему не принципиально какие там именно часы.
--- Конец цитаты ---
имхо, очень странно дарить подарки исходя из логики "мне не принципиально, какие часы, значит куплю любые, потому что плевать, что человеку, которому я их дарю как раз таки принципиально"
Но согласна в том, что им надо расходиться, девушку такой подход не устраивает, парня не переделать. Но лично мне, так сказать, ближе боль девушки, чем парня. Я бы тоже не хотела партнёра, которому до одного места, чего я там хочу.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Января 2025, 20:30:42 ---Ты так лихо решаешь, что для другого человека является лёгкой и вполне посильной задачей. Но тебе ведь вряд ли понравится, если твой муж решит за тебя, что встречать его каждый вечер пирогами с картошкой — это не какая-то серьёзная и непосильная для тебя задача :)
--- Конец цитаты ---
О да, ведь это совсем одно и то же - взять часы с другой полки и каждый вечер печь пироги ::)
--- Цитата: Morphine69 от 16 Января 2025, 20:30:42 ---Видно же, что козёл и абьюзер.
--- Конец цитаты ---
Однако Вы его защищаете почему-то.
Morphine69:
--- Цитировать ---О да, ведь это совсем одно и то же - взять часы с другой полки и каждый вечер печь пироги
--- Конец цитаты ---
Так это муж решать будет, а не ты. А у него может быть своё видение. Как и у тебя своё видение того, что является посильной задачей для парня авторши.
--- Цитировать ---Однако Вы его защищаете почему-то.
--- Конец цитаты ---
Я не то чтобы его защищаю, но если тут прям выбирать надо, кого больше любишь, маму или папу то мои симпатии точно не на стороне травмированный авторши. Парень её тоже чё-то там извивается, как уж на сковородке (в силу неопытности и слабохарактерности, возможно), но авторша совсем уж распоясалась.
Навигация
Перейти к полной версии