Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Хакс:
--- Цитата: Cressa от 12 Января 2025, 16:12:03 ---Я на стороне барышни, кроме одного но: у тебя вавка, ты её осознаёшь, но вместо проработки с психологом, подставляешь своё болезненное место партнёру с лейтмотивом "смотри, у меня тут вавка! не делай мне больно!"
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, да, но с другой, если человек мудак, то лучше узнать на такой вавке, чем в декрете, например. Такая себе эмоциональная эпизиотомия.
Хотя прорабатывать и надо.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 18:00:30 ---Интересно на сколько заипалась автор составляя список в котором всё чем дешевле тем больше надо заипаться.
А в целом им не по пути. Ей нужен папик, он папиком быть не хочет.
--- Конец цитаты ---
Нужен папик, потому что выкатила виш-лист начиная от 3% зарплаты?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---, где стоимость варьировалась от 10 до 100к (тот самый айфон), но чем дешевле подарок, тем больше надо было заморочиться заранее и поискать нужные варианты.
--- Конец цитаты ---
У неё там чёткая градация. А не просто хочу редкие чашечки. Я так поняла 10тр = 100 раз заипаться. 50тр = 50 заипаться. 100тр = вообще не заипвться, пойти купить.
Вера_в_чудо:
Ну вот часы она хотела, они продаются там же, где айфон. Никаких заморочек. Стоят 25 тысяч.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 12 Января 2025, 19:28:01 ---Нужен папик, потому что выкатила виш-лист начиная от 3% зарплаты?
--- Конец цитаты ---
Нет. Потому что "хочу айфон в подарок" это очень показательно.
Кстати что подарила ему она?
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:31:23 ---У неё там чёткая градация. А не просто хочу редкие чашечки. Я так поняла 10тр = 100 раз заипаться. 50тр = 50 заипаться. 100тр = вообще не заипвться, пойти купить.
--- Конец цитаты ---
И что? Она настолько облегчила задачу, что спасибо бы сказать. Лично у меня при выборе подарков так и получается: хочешь бюджетнее - больше затрат времени, стараний и ожидание.
Хочешь сам придумывать, не тянешь, а с тебя 100 тыс требуют - это одна история, а наплевать и демонстративно - другая.
П.С. Про его подарки сказано, что выбирает то, что ему понравится. А если не принимать на веру, то зачем обсуждение.
Навигация
Перейти к полной версии