Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (6/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 12 Января 2025, 19:35:08 ---И что? Она настолько облегчила задачу, что спасибо бы сказать. Лично у меня при выборе подарков так и получается: хочешь бюджетнее - больше затрат времени, стараний и ожидание.
 Хочешь сам придумывать, не тянешь, а с тебя 100 тыс требуют - это одна история, а наплевать и демонстративно - другая.

П.С. Про его подарки сказано, что выбирает то, что ему понравится. А если не принимать на веру, то зачем обсуждение.

--- Конец цитаты ---
В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики. Поэтому я не очень понимаю как именно надо заипаться при покупке духов или часов. И какова градаиыая уровня зайопанности. Чтобы духи за 10 заказать надо выйти на связь с президентом Франции? А за часами всего лишь слетать в соседнюю страну? Телефон купить в ларьке у дома быстро и просто?

Вера_в_чудо:
Увы и ах, реалии РФ. Сейчас многие вещи надо именно что заказывать и ждать.

И, повторюсь, часы (но другие) были в виш листе и продавались там же, где айфон. Что мешало купить их?

Сарделька:
Подарок - это добровольный жест дарителя. Придумать для дарителя кучу правил, а потом обижаться что в твои игры не играют - это очень по-взрослому. Выносить мозг "делай как я говорю, а не то я обижусь" - тем более.

Вера_в_чудо:
Да не было правил, был виш лист. И прямой вопрос от парня - чё хочешь.

Этот ущербыш еще и через строчку истерики устраивал. Вместо того, чтоб молча выбрать подарок из виш листа.
И он мало того, что не подарил айфон, он еще обманул, завиноватил, вынес мозг и подарил ненужный подарок, который, я уверена, вообще ему достался бесплатно.
Имхо, тут дело не в айфоне совсем. Тут дело в парне и в отношениях в целом.
Девушка хотя бы осознает, где и в чем перегнула палку. И извиняется. А парень просто ведет себя как у*ба.

Котозмей:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики.

--- Конец цитаты ---
Мне приходилось прикладывать усилия, чтобы найти книгу в нужном издании, например. Или редкий нож. Сами по себе эти вещи не были дорогими, но найти было непростой задачей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии