Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (13/26) > >>

Elf78:

--- Цитата: Softy от 12 Января 2025, 16:28:05 ---у них в целом отношения какие-то нездоровые, им не стоит быть вместе и дело не в айфоне

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитировать ---т.е. они регулярно ссорятся? зачем? чтобы что?

--- Конец цитаты ---
А люди ссорятся зачем-то  ???

Сарделька:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Января 2025, 10:28:58 ---Спросила - можно ли продать подаренную ей ненужную вещь за 20 тысяч?
Тоже давит?

Я, кстати, тоже уверена, что там либо подарок к покупке, либо лотерея, либо скидка на вторую покупку - т.е. вернуть часы и получить 20 тысяч не получится и парень изворачивается, чтоб это не открылось.

--- Конец цитаты ---
Так пусть идет и продает. Нет чека - пусть выставит на авито. Ей не надоело еще мозги компостировать?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Января 2025, 13:44:23 ---У него много вариантов было. Мог купить духи за 10 тысяч, мог купить нормальные часы, мог добавить ей 50 тысяч на телефон, мог вообще изначально не обещать ей телефон. Мог не устраивать истерики или хотя бы извиниться за них. Но он предпочел потоптаться на ее вавке, загазлайтить и подарить ненужную хрень.

Я бы продала часы, купила бы себе нужные и хренушки ещё хотя бы раз заморочилась бы с подарком для него. Ну, это если по какой-то причине нельзя просто расстаться...

--- Конец цитаты ---
У него было много вариантов, а он выбрал свой. Имел право.

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 13 Января 2025, 14:00:12 ---Я поэтому и выбрала, что оба мудаки.

--- Конец цитаты ---

Да с хрена ли она мудак то? Потому что концепт подарков иначе воспринимает?
Я вот в этом году, как и всегда, тщательно выбирала подарки, чтобы и приятно, и красиво, и полезно. Некоторые отдарились шоколадкой или никуям. Очень неприятно и на будущее я учту. Тоже мудак, потому что морочусь?

П.С. Четкий виш-лист у меня только для самых близких, так что это не в счёт (кстати, никто не умудрился скинуть мне сдачу от подарка себе).

menta-la:
Мне кажется, что парень купил айфон именно ей, после косяка, как и обешал, но потом поговорил с друзьями и с собственной жабой и решил этот айфон несчастный себе оставить.

Экзистенциальный_Ужас:
Она мудак вот по этому

--- Цитировать ---В итоге 31-го числа уже с утра мы поругались достаточно сильно, потому что он начал опять говорить, что телефон мне не купит, у него нет на него денег, и что это очень дорогой подарок, и что как он может купить мне последний айфон, если даже у него самого не последний. Я же сказала, что надо было заранее шевелиться и заказать духи за 10к, но их ждать три недели. А если не телефон, то ничего

--- Конец цитаты ---
И там ещё по мелочи. Про "может просто половину добавить" тоже мило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии