Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 13 Января 2025, 12:11:30 ---Когда дело дошло до заказа подарка (т.е. купить духи за 10 тысяч мужик уже не успевал), дева заявляла, что ей ничего не нужно кроме айфона. Так что часы из виш-листа ситуацию особо не улучшили бы. А если нет разницы - зачем платить больше?
--- Конец цитаты ---
Улучшили бы. И это есть в тексте.
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Января 2025, 12:44:02 ---Так это было ваше желание заипаться ради себя любимой.
А автор хочет чтобы так заипался другой человек!
В этом разница!
Кто то может и не против в декабре подснежники искать. Но это должно быть желание самого человека. А не "иди туда не знаю куда и ищи мне то не знаю что, но главное заипись по самое нехочу иначе твой подарок не засчитается. Да, даже если есть конкретный список.
Ну и ещё. Если из сотни возможных часов тебе нужны одни единственные, определённого цвета и с перламутровой пуговицей то идёшь и покупаешь их себе. Подарок же предполагает некоторую свободу выбора как минимум.
--- Конец цитаты ---
Подарок предполагает подарок, а не то, что тебе скинуть то, что на сдачу досталось. Ну...вроде бы. Или я отстала от жизни?
--- Цитата: Жопь от 13 Января 2025, 10:53:51 ---да
Чел поступил как мудак, но к моменту покупки наушников уже бы и нормальный человек озверел
--- Конец цитаты ---
Рррррр, от злости аж себе айфон купил. Ничего себе, действительно выбесила-)
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Подарок предполагает подарок, а не то, что тебе скинуть то, что на сдачу досталось. Ну...вроде бы. Или я отстала от жизни?
--- Конец цитаты ---
Подарок не предполагает вообще ничего, потому что он дело добровольное.
Я бы с таким мужиком встречаться не смогла.как и с мудаком из соседней истории при сумку. Мне важно чтобы человеку было не покуй. При этом я сама буду рада носкам (правда обожаю когда мне дарят носки, потому что ношу их 99%времени).
Автор мне не нравится. Я в целом не люблю людей на столько фиксированных на "подари мне айфон!"
Но главная проблема в том что этот мужик не её человек. Он не будет дарить ей айфоны и дайсоны и не встретит из роддома на лимузине. А заставлять/выпрашивать дорогие подарки очень сильно фу.
Вера_в_чудо:
У него много вариантов было. Мог купить духи за 10 тысяч, мог купить нормальные часы, мог добавить ей 50 тысяч на телефон, мог вообще изначально не обещать ей телефон. Мог не устраивать истерики или хотя бы извиниться за них. Но он предпочел потоптаться на ее вавке, загазлайтить и подарить ненужную хрень.
Я бы продала часы, купила бы себе нужные и хренушки ещё хотя бы раз заморочилась бы с подарком для него. Ну, это если по какой-то причине нельзя просто расстаться...
Arctic:
--- Цитата: Хакс от 12 Января 2025, 21:55:48 ---Это как-то оправдывает его мудачизм?
--- Конец цитаты ---
Я поэтому и выбрала, что оба мудаки.
Навигация
Перейти к полной версии