Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Января 2025, 17:46:50 ---он ей высказывал ещё до ссоры из-за айфона. Из чего легко сделать вывод, что она уже далеко не в первый раз выкатывает ему эти свои офигенные виш-листы.
--- Конец цитаты ---
Или он газлайтер. Что вполне вписывается в его образ вруна, манипулятора и истерички.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---так как в ответ на все его вопросы я сказала, что все прислала и пусть выбирает сам, но я хочу телефон, тк все остальное я могу купить вообще без напряга.
--- Конец цитаты ---
Но газлайтер почему то он ;D
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Января 2025, 18:02:28 ---Ну...
В мой вишлист попадают именно те вещи для покупки которых надо приложить усилия.
--- Конец цитаты ---
А в мой то на что мне жалко денег. В этом году получила умную колонку с экраном и кормушку для птичек с камерой. При чем вторая была им куплена ещё до того как попала в виш лист. И если честно я бы в жизни её не попросила потому что она неоправданно дорогая (я бы обычную камеру купила и повесила рядом с кормушкой)
А вот если что то трудно достать я скорее заморочаюсь сама, потому что никто не подписывался за меня ноги сбивать за тридевять земель и сколько там морей лесов или ещё чего то.
Плюс с большой вероятностью если надо так заморочиться то мне нужна конуюкретная килька пряного посола и шаг в лево шаг в право будет смерти подобен.
Вера_в_чудо:
Так а нах*я он вообще начал ее до*бывать вопросами о подарке, если она ему выдала целый список???? До*бывал и получил честный ответ, что больше всего она хочет телефон.
Экзистенциальный_Ужас:
Может надеялся что она обратно вы)(уеет ;D
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Января 2025, 20:47:26 ---Так а нах*я он вообще начал ее до*бывать вопросами о подарке, если она ему выдала целый список???? До*бывал и получил честный ответ, что больше всего она хочет телефон.
--- Конец цитаты ---
На вишлист он сказал "все дорого" - вот и спрашивал ее насчет чего-нибудь поскромнее. А до нее не то и правда не дошло, не то она старательно делала вид, что не дошло.
Вообще она прстая как три копейки:
- Подарю тебе телефон, так уж и быть.
- Айфончик за сто тысяч.)
- *оhуел и не может выhуеть обратно*
Навигация
Перейти к полной версии