Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Жопь:
Как будто ее обидка из-за подарка это главное в жизни, лол
Им обоим плевать на чувства друг друга, только она еще и лезет в личные границы другого человека и давит бесконечно. Поэтому она меня лично злит гораздо больше
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 14 Января 2025, 09:14:31 ---К человеку, который вообще не приложил усилий для покупки подарка (если принять на веру акцию с часами к айфону), вопросов меньше, чем к расстроившемуся. Окей, понятно.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще то да.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Жопь от 14 Января 2025, 09:44:51 ---Как будто ее обидка из-за подарка это главное в жизни, лол
Им обоим плевать на чувства друг друга, только она еще и лезет в личные границы другого человека и давит бесконечно. Поэтому она меня лично злит гораздо больше
--- Конец цитаты ---
Он тоже давил своими вопросами. Хотя ему выдали виш-лист. И истерил ещё.
Arctic:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Января 2025, 10:30:17 ---Он тоже давил своими вопросами. Хотя ему выдали виш-лист. И истерил ещё.
--- Конец цитаты ---
Сделали из вишлиста какую-то священную корову. У нормальных людей это просто идеи, которыми даритель может воспользоваться, а может забить и подарить что-то другое, что ему хочется купить.
Вера_в_чудо:
Ээммм.... Нет. Ей нужны были определенные часы с определёнными функциями. Это не тот подарок, где нужно включать фантазию. Это личная вещь, которой человек будет пользоваться каждый день. И важно, чтобы вещь подходила. Если бы она хотела просто какие-то часы, она бы это и написала в виш-листе.
Если он хотел выбрать подарок сам - не надо было спрашивать "что тебе подарить". И уж тем более не стоило тогда после ссоры обещать телефон. Он не знал что ли, что она яблочными продуктами пользуется? Даже если бы она любила условные Сяоми, все равно скорее всего выбрала бы модель телефона тысяч за 50, а не самую дешёвую звонилку за 10-15.
Навигация
Перейти к полной версии