Автор Тема: злючка.рф - «Он тебе ничего не должен, ты приёмная»  (Прочитано 3086 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2025/01/12/он-тебе-ничего-не-должен-ты-приёмная/

-Закрывается, ревет теперь, пыталась поговорить — ноль или ноль с четвертью. Переживаю, и так развод на нее сильно повлиял, да еще и это, — расстроена Юлия.

-Ну ничего, успокоится, как-то поймет, — старается утешить женщину подруга. — А с отцом она тоже разговаривать не хочет теперь?

-Нет, кричит, что раз он ей никто, то и знать его она не желает. Винит меня, конечно. За то, что правду с самого начала ей не рассказывала, косвенно, чувствую, и за то, что я отца не сумела в семье удержать. Переживет? Поля, ей всего 13 лет, самый сложный возраст у девчонки, а тут — одно к одному, — качает головой Юля. — Но больше всего мне эту гадюку побить хочется. Вот тварина, а? Хотя… если бы бывший языком не расплетался, откуда бы она узнала.

-Можно в суд подать, вообще-то…

-Какой суд, Полин? Нам бы все это просто пережить и забыть, а суд будет еще не один месяц все это полоскать и бередить рану.

У Юли полгода назад состоялся тяжелый развод с мужем. Всегда горько, когда после почти 20-ти лет брака происходит предательство со стороны мужчины. А было именно предательство, теперь еще и двойное.

Юля вышла замуж в 24 года, по любви. Пять лет встречалась с молодым человеком, все студенческие годы. Поженились, с помощью родителей купили первую квартиру, когда ипотека стала распространенным явлением, поменяли однокомнатную на жилье побольше. Только никак не получалось у Юли забеременеть.

Дело было в ней, лечение не помогло и тогда пришло решение: надо ребенка усыновить. В данном случае — удочерить. 11 лет назад супруги взяли из детского дома двухлетнюю Кристину. Инициатива взять именно девочку принадлежала мужу: начитался о том, что девочки ближе к отцам.

Так в их случае и получилось, Кристина росла папиной принцессой, все сомнения Юли о том, что мужу захочется получить своего, кровного малыша таяли, когда она видела с каким удовольствием муж возится с малышкой.

-И в садик ее водил, и на собрания в школе ходил сам, наряжал, играл с ней, — вспоминает женщина про свою разбитую на куски прошлую жизнь. — Мы даже думали одно время, чтобы взять дочке и братика, но муж был против, говорил, что хочет, чтобы вся любовь досталась его ненаглядной дочурке.

О том, что муж ей изменяет, Юля узнала случайно, от звонка его любовницы. Просто раздался однажды телефонный звонок и незнакомый женский голос в трубке заявил, что у них с мужем Юли любовь, что она ждет родного ребеночка мужчины, что он давно бы ушел от Юли, но держит чувство долга по отношению к ней и к Кристине.

-Он все равно будет со мной, потому что со мной будет его родной ребенок, — заявила любовница. — Будет страдать, рваться, ты ему просто нервы измотаешь. Да и теперь, когда ты все уже знаешь, сможешь жить с ним, закрывая на правду глаза? В твоих интересах отпустить, дать мужику шанс построить настоящую семью.

-И я понимала, — сознается Юля. — Что муж реально не уйдет, если я не выгоню. Так и будет жить на две семьи. Закрыть глаза? И как жить? Ты бы смогла? То-то!

С мужем Юля поговорила в тот же вечер. Постаралась не скандалить, решить все миром. Мужчина сначала все отрицал, потом признался, пряча глаза. По его словам, он беременности любовницы вовсе не хотел, вполне доволен был тем, что у него есть Кристина. А с Машей, как зовут разлучницу, ну получилось раз. Сначала после корпоратива, потом закрутилось все…

Юля подала на развод, отдала мужу машину и деньги с совместного счета, долю в квартире супруг переписал на бывшую жену. Женщина просила только об одном, чтобы муж молчал о том, что Кристина не кровный ребенок. Муж клятвенно обещал это.

Кристина пережила новость о разводе родителей тяжело: с истериками, слезами, отчаяньем. Юля даже к психологу девочку водила. Женщина считает, что у дочки сейчас гормональная перестройка организма, помноженная на стресс, даже учится хуже стала, может сидеть, читать материал, но не запомнит ни слова, а ведь раньше были только пятерки.

Первое время после развода бывший старался почаще проводить время с Кристиной, разговоры разговаривал, подарки дарил и так далее. Два месяца назад у бывшего родился сын в новой семье, времени на Кристину стало меньше. Но алименты и звонки Кристине были регулярными. Мог бывший муж по звонку дочери перевести ей какую-то сумму на карту дополнительно: на понравившуюся толстовку, на пиццу с подружками, на экскурсию с классом.

-Она позвонила ему, как обычно, — говорит Юля. — У мужа два телефона, один рабочий, другой личный. Кристина всегда на личный звонила, кто же знал, что он этот аппарат в этот день дома забыл на зарядке и не стал возвращаться. В общем, ответила эта коза, мол, что ты хотела? Деньги? Ну и понеслась…

-Он тебе платит хорошие алименты, — заявила новая жена отца. — А ты все тянешь и тянешь, а ведь у нас уже и свой малыш имеется, и деньги мы не печатаем по ночам. Что ты заладила, папа, папа. Он тебе вообще не папа. Твоя мать ему так и не смогла родить, а тебя удочерили. Не веришь, ха! Ну, спроси у своей, так называемой, мамаши.

Кристина вернулась домой в слезах, задала вопрос в лоб. Юля растерялась, да и скрывать уже не было смысла, кто бы ей поверил, раз тайна стала известна той, у которой принципов вообще нет. Как и ума, и такта, и совести. Поговорить они поговорили, но дочери, разумеется, легче не стало.

-Это ты виновата, что отец ушел, ты не смогла его удержать и сама отдала этой… — обвинила дочь Юлию. — И вообще, я отцу бывшему не нужна, может, тебе тоже не нужна стала? Ну и сдай меня обратно в детдом, раз я такая плохая.

Конечно, Юля теперь снова будет ходить с дочкой к психологу, вытягивать ее, себя саму. Бывший? Все на что хватило мужика, которого Юля обвинила в том, что он раскрыл их тайну дочери, это на вялое объяснение:

-Ну извини, да, виноват, но Маша моя жена, мать моего ребенка, какие между нами могут быть тайны? Маша? Маша тоже не виновата, у нее гормоны, бессонные ночи, ребенок маленький, она просто перенервничала. Я с Кристиной поговорю.

Бывший действительно попытался позвонить, а затем и встретиться с Кристиной, но девочка не стала его слушать, отказалась общаться. Да, она винит и Юлю, но отец для нее предатель только потому, что живет с этой гадиной Машей.

-Я их ребенка просто ненавижу, — призналась Кристина матери. — И вообще, раз у вас нет теперь семьи, может, я вам уже вообще не нужна? А что? Ты меня брала, чтобы в семье был ребенок, не так что ли?

-А то просто начинает плакать, утешаю, объясняю, говорю о том, что мне она точно нужна, да и отец не думал, что так получится. В общем, — вздыхает Юля. — Качели у нас. И конца им не видно.

Вот такую ситуацию поведала анонимная читательница.

Мужик у*бок и шлёндра его у*ба  >:( >:( >:( Я бы однозначно в суд подала бы. Наказание там не так чтоб суровое (я погуглила), но нервы я помотала бы этой мерзкой семейке.

Юля большая молодец, что дочку поддерживает, объясняет и даже водит к специалисту.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ника20

• Старожил
Чувак напросился на лишение родительских прав, как мне кажется.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мужик - мудак, новая жена у него - сучка.
Девочку и ее маму жаль: и так тяжело развод родителей ребенок переживает, так теперь еще это. ( Там сейчас с психологом работать и работать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хочется надеяться, что Кристина в результате не отдалится от матери, а наоборот поймет, что та ей самый родной человек, который ее любит. И что брали ее не для того, чтоб в семьей был ребенок, а потому что Юля хотела стать матерью, причем матерью конкретно для Кристины (не просто же так она именно ее выбрала, установилась, видимо, какая-то связь у них).
Уверена, что и "сдай меня обратно в детдом" Кристина говорит не искренне и без желания задеть мать, а именно потому что хочет еще раз услышать "Я люблю тебя, доченька, и никогда не брошу".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну что я могу сказать, Маша-полюбовница теперь дома в пеленках по уши сидит. А из жизни отца-молодца корпоративы никуда не делись. Совсем не исключено появление на горизонте тонкой-звонкой Валентины, не отягощенной моральными принципами.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Это та самая история, которая убедила меня в то, что приемным детям лучше сразу знать, что они приемные, и мягко это доносить в том возрасте, когда они воспринимают это, как должное.
Раньше была уверена, что нужно сменить место жительства, убедить родственников молчать как рыба. Насчет ничего не должен-нет. Это было его решение удочерить. Он ее перед законом признал родной и расписался. Он ее воспитывал, любил, ходил на собрания. Сам, по своей воле. Он не женился на женщине с ребенком и его не заталкивали в брак пузом. Ему не было нужды смиряться с ее существованием, это все его добровольный выбор. Исключительно. и очевидно,папа так и думает, раз общается дарит подарки. И не никто она ему, а официальная родная дочь, которая им официально удочерениа,  а не натрахана в результе пьяной измены Шлёндорй, которая прекрасно знала,что мужик женат, но видимо, ухватилась за последний шанс-некрасивых женщин водка делает условно ипабельными. Но не делает достойными женщинами, увы.
А вообще, там оба твари беспринципные. Что муж, что вторая жена.
Если что, я понимаю, что чувства проходят, семьи распадаются. Но это не должно быть так по-скотски. Прямо, имела жаба гадюку.
« Последнее редактирование: 12 Января 2025, 21:06:13 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик — мудак. Редкий и по всем статьям. И, кстати, сделал бы он тест ДНК. Сдается мне, сын не его.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну хоть с матерью девочке повезло.
Но на месте Юли я б этого козлину не защищала.
Не думал он, что так получится, когда после корпоратива куй в свежую манду совал.
А после можно было напрячься и подумать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Ну хоть с матерью девочке повезло.
Но на месте Юли я б этого козлину не защищала.
Не думал он, что так получится, когда после корпоратива куй в свежую манду совал.
А после можно было напрячься и подумать.
Объективно - если мужчина не хочет детей больше/вообще, а оно уже так получилось, он минимизирует последствия. Как минимум, разговаривает с партнершей о прерывании, финансирует прерывание и дает бонусом отступные. Максимум говорит, что насильно на прерывание женщину, конечно, никто не притащит, но общения с ребенком не будет, алиментная база будет оптимизирована, а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.
А этот какой-то хлебушек, размоченный в луже: обидела текущая жена его дочь, да ладно, мир порушила - нууу, так получилось, я растрепал, а у нее гормоны. На такие заявления (ну, так получилось) хорошо отвечал один из ВУЗовских преподавателей -ТАК только у Девы Марии получилось, у тебя другой случай.
Считай, она его уже прогнула, причем жестко - что хочу, то ворочу, утрись. Слова-то могут быть со слезами раскаяния, а факт - это прокатило, дочь в расстроенных чувствах, твоя лядина ее оскорбила и не извинилась, а ты такой блеешь - ну гормооооны, так получииииилось. Прямо не мужик, а каменная стена, несет за своих ответственность, если нужно, защитит, поддержит, поможет (да хоть бы поговорил с дочерью, что его жена поступила низко, она ему нужна, он ее любит, сознательно удочерял, итд итп. С психологом позанимался бы с ней, а то и втроем с бывшей женой. А он, лять, в кусты, так получилось. Получилось, разгребай теперь щза свой язык и паскудность своей шлендры.
С таким и без обязательств секситься фу, лично для меня. Мне важно уважать мужчину, с которым у меня секс, хоть за что-то и немного. Тут мужика уважать совсем не за что.
« Последнее редактирование: 13 Января 2025, 10:59:48 от Рыба Осетр »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.
Пфф, что вообще-то незаконно и может быть оспорено в суде. Точнее так: законно написать такое завещание, так же законно его оспорить и получить свою долю. Ну и мужика, который натрахал мне ребенка, а потом заявляет "либо аборт, за который я плачу, либо с ребенком не общаюсь и из завещания вычеркну" для меня мудак в двойном объеме. Не хочешь детей - не трахаешься/делаешь вазэктомию/хотя бы не забываешь про презики, а натрахал - отвечай.
« Последнее редактирование: 13 Января 2025, 11:53:50 от Чечевичка »

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
Я б им дверь говном обмазала, за обиду своего ребёнка, сволочи гулящие  >:( >:( >:(
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зайду попозже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.
Пфф, что вообще-то незаконно и может быть оспорено в суде. Точнее так: законно написать такое завещание, так же законно его оспорить и получить свою долю. Ну и мужика, который натрахал мне ребенка, а потом заявляет "либо аборт, за который я плачу, либо с ребенком не общаюсь и из завещания вычеркну" для меня мудак в двойном объеме. Не хочешь детей - не трахаешься/делаешь вазэктомию/хотя бы не забываешь про презики, а натрахал - отвечай.
По правде сказать, она прекрасно знала, что он женат. Он ей, если исходить из рассказа, не обозначил, что хочет от нее детей. Она прекрасно знала, что может забеременеть. Беременеть сознательно от женатого мужика, который не просит у нее детей, трахается на стороне без защиты - это риски круче, чем переход скоростной трассы с завязанными глазами: мужик - не кладезь ответственного отношения, без намерения воспитывать этого ребенка. Может, выстрелит, может, нет Может, наградит ЗППП (кто знает, кого он еще ахал без защиты).
Это никак не отменяет ответственности обоих родителей ребенка его содержать. НО, камон, она прекрасно пронимала, на что она идет. В смысле, он ей натрахал? Он ее изнасиловал? Обманывал, что не женат/разведен? Она была без сознания? Он ей пихал, а она думала, что это игра типа твистера?
Нет, здесь она не невинная жертва, а полноценная соучастница. И да, можете кидать тапки, но на что может рассчитывать женщина, не предорхраняясь, трахаясь с женатым мужиком по пьяни? Из семей уходят немногие. В основном, там или мать - одиночка, или деньги на аборт.

ПС. Собственность на детей можно оформлять при жизни.
« Последнее редактирование: 13 Января 2025, 13:20:55 от Рыба Осетр »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Этот чмошник, кстати, о том, что Кристина приемная, шлюпке своей рассказал, ещё когда та была любовницей. Она Юле звонила уже со словами "Отпусти его, я рожу ему родного". Так что никаких "кококо у меня не может быть тайн от жены" >:( Мало того, что *бал ее на стороне, так ещё и важнейшую тайну растрындел.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По правде сказать, она прекрасно знала, что он женат. Он ей, если исходить из рассказа, не обозначил, что хочет от нее детей. Она прекрасно знала, что может забеременеть. Беременеть сознательно от женатого мужика, который не просит у нее детей, трахается на стороне без защиты - это риски круче, чем переход скоростной трассы с завязанными глазами: мужик - не кладезь ответственного отношения, без намерения воспитывать этого ребенка. Может, выстрелит, может, нет Может, наградит ЗППП (кто знает, кого он еще ахал без защиты).
Это никак не отменяет ответственности обоих родителей ребенка его содержать. НО, камон, она прекрасно пронимала, на что она идет. В смысле, он ей натрахал? Он ее изнасиловал? Обманывал, что не женат/разведен? Она была без сознания? Он ей пихал, а она думала, что это игра типа твистера?
Нет, здесь она не невинная жертва, а полноценная соучастница. И да, можете кидать тапки, но на что может рассчитывать женщина, не предорхраняясь, трахаясь с женатым мужиком по пьяни? Из семей уходят немногие. В основном, там или мать - одиночка, или деньги на аборт.
А мужик знал, что он женат, когда делал детей на стороне?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Уверена, что и "сдай меня обратно в детдом" Кристина говорит не искренне и без желания задеть мать, а именно потому что хочет еще раз услышать "Я люблю тебя, доченька, и никогда не брошу".
ИМХО - она говорит это именно потому, что боится этого. И мать не очень правильно подходит к этому вопросу - она её просто утешает, говорит что она ей нужна... Не, это тоже надо, но Кристина это не воспринимает. "Сегодня сюсюкает, а завтра в детдом сдаст!". "Отец тоже был всем таким заботливым, а в итоге предал". Когда человек чувствует себя брошенным или преданным, добрые слова могут восприниматься с подозрением. А помножив подозрения на тревожность получаем феерический писец в голове, даже у взрослых, что тут говорить о ребёнке.
Ей бы попробовать Кристине жёстко сказать, чтобы та выбросила чушь про детдом из головы, это не обсуждается, она её родная дочь, и плевать как она у неё появилась.
Я просто сам тот ещё тревожный и мнительный человек, и да, иногда такой жёсткий ответ действует намного эффективней чем "сю сю сю, да нет, никогда такого не будет, ты что...".

Это не значит что ей с дочкой надо только жестить, нет, ни в коем случае, но сейчас по факту Кристина на свои вбросы хочет получить ответ, который её успокоит, а ответы матери не имеют такого эффекта т.к. в сюсюканье она больше не верит.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
А мужик знал, что он женат, когда делал детей на стороне?
Знал, конечно, а в чем вопрос? Мужик конкретно накосячил: изменил, ребенка сделал на стороне (из истории следует, нежеланного). Потом растрепал на свою тайну, что вообще свинство.

Но и дама не вызывает симпатий. Прекрасно знала, что он женат, что он не предохраняется, сама не предохранялась. Говорить, что ей сделали/натрахали ребенка, а она жертва и ей что-то там должны/поступили с ней несправедливо, критики не выдерживает.  Как и утверждение, что было бы гадством в этой ситуации предложить ей аборт и отступные. Серьезно, это как выходить на миллиардный тендер, не будучи в проекте, не имея разрешительных документов и имея плохую судебную историю.
Ну как бы, каким может быть отношение к женщине, трахающейся с пьяным женатым коллегой без защиты и предохранения? О да, как можно посметь не хотеть этого ребенка, предложить аборт с отступными?
У нас страна лютых контрастов, я о России. То у нас баба самадуравиновата, что забеременела не в браке. То у нас мужик козел и виноват, если от него забеременели не в браке. Ну как же, скучно признать, что оба... ну не мармелад в шоколаде.

То, что и мужик, и баба, поступили некрасиво до ужаса, это только естественное продолжение их качеств. Гормоны у них виноваты. Они-то ни при чем. А то, что другим аукается - не, не отвечаю, не исправляю, и вообще, гормоны...

ИМХО - она говорит это именно потому, что боится этого. И мать не очень правильно подходит к этому вопросу - она её просто утешает, говорит что она ей нужна... Не, это тоже надо, но Кристина это не воспринимает. "Сегодня сюсюкает, а завтра в детдом сдаст!". "Отец тоже был всем таким заботливым, а в итоге предал". Когда человек чувствует себя брошенным или преданным, добрые слова могут восприниматься с подозрением. А помножив подозрения на тревожность получаем феерический писец в голове, даже у взрослых, что тут говорить о ребёнке.
Ей бы попробовать Кристине жёстко сказать, чтобы та выбросила чушь про детдом из головы, это не обсуждается, она её родная дочь, и плевать как она у неё появилась.
Я просто сам тот ещё тревожный и мнительный человек, и да, иногда такой жёсткий ответ действует намного эффективней чем "сю сю сю, да нет, никогда такого не будет, ты что...".

Это не значит что ей с дочкой надо только жестить, нет, ни в коем случае, но сейчас по факту Кристина на свои вбросы хочет получить ответ, который её успокоит, а ответы матери не имеют такого эффекта т.к. в сюсюканье она больше не верит.
Ну, с такой же долей вероятности дочь может решить "Ага, любит и не отдаст. Отец вон тоже говорил, любит, я его принцесса, а потом не стал возражать, когда его жена сказала, что я никто. Вот и верь словам взрослых.
Тут нужно глубже работать, я думаю, вполне психологи с этим сталкивались. Если у ребенка на этом месте болячка, увы, она найдет, как ее расчесать.
« Последнее редактирование: 13 Января 2025, 15:02:31 от Рыба Осетр »

Онлайн Allian

• Ветеран
Пфф, что вообще-то незаконно и может быть оспорено в суде. Точнее так: законно написать такое завещание, так же законно его оспорить и получить свою долю.

Не свою долю, а половину своей доли. И то, пока ребенок иждевенец. Если ребенок вырос - ничего не оспорит.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это абсолютно законно.
Существует такая вещь как свобода завещания.
Имею право завещать кому угодно. Хочу всем детям, хочу одному ребенку, хочу приюту котков
Закон защищает только НЕТРУДОСПОСОБНЫХ наследников первой очереди. Если я помру до 18 лет моего ребенка или после выхода ребенка на пенсию, ну или дите станет инвалидом, то тогда ему  выпишут обязательную долю = 1/2 от доли по закону (то есть при наличии 2 наследников - 1/4 от наследства).
Он лишил ребеночка наследства - не основания для признания завещания недействительным. Основания - неверное оформление, недееспособность завещателя ну и еще кое что. Но никак не исключение дитачки из завещания

Этот чмошник, кстати, о том, что Кристина приемная, шлюпке своей рассказал, ещё когда та была любовницей. Она Юле звонила уже со словами "Отпусти его, я рожу ему родного". Так что никаких "кококо у меня не может быть тайн от жены" >:( Мало того, что *бал ее на стороне, так ещё и важнейшую тайну растрындел.
Я б на месте бывшей спросила, а я тебе женой не была? Или ТЫ рассказал мне о своей любовнице? Или от меня тайны были? Я не жена?
Ну и тайна усыновления она вообще-то касается ребенка и усыновителя. Шлюпка-то его туда каким боком?
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 10:52:34 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А мне очень обороты литертаруные понравились. Жена о любовнице узнала случайно - когда любовница ей позвонила и обо всём рассказала. А с любовницей случилось всего раз. Сначала на корпораьтве и потом закрутилось)))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
А мне очень обороты литертаруные понравились. Жена о любовнице узнала случайно - когда любовница ей позвонила и обо всём рассказала. А с любовницей случилось всего раз. Сначала на корпораьтве и потом закрутилось)))))
+100500
Охереть случайность - звонок любовницы))
Жила себе жила, а тут любовница мужа вдруг случайно номером ошиблась, и вместо прачечной позвонила и все грязное белье вывалила.
Случайно и не по адресу)
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран