Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (26/30) > >>

Лейтенант_Свобода:
Я тоже бомж. Прописка есть, а живу вообще хз где

TolstyiKot:
Перепись бомжей на КМП.

Кстати, где Смолла?

Beth_csn:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Января 2025, 23:27:46 ---Нет. Я уже отвечал выше Ужас. Напомню цитату с чего началось обсуждение бомжей, там была формулировка "приводить домой бомжей", и именно ты заагрилась именно на эту цитату, так что странно что сама не помнишь. Так вот, если рассматривать один и тот же момент, когда этого самого бомжа/подругу приводят в этот дом, они там ещё не живут.

--- Конец цитаты ---
Так подруга жила с мужем. Муж её ударил - подруга сбежала к Мире. Когда она успела побыть бомжом? Пока ехала из точки А в точку Б?

И я прекрасно помню, с чего началось это обсуждение. Ряд людей накинулись на слово, которое в настоящем времени употребляется в довольно определенном значении, и старательно стали натягивать его на глобус.

--- Цитировать ---Не интересовался временной, а вот для постоянной достаточно предоставить договор найма.

--- Конец цитаты ---
Был случай, когда присутствовала при оформлении постоянной регистрации. Со всех собственников требовали подпись.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Января 2025, 00:04:09 ---И я прекрасно помню, с чего началось это обсуждение. Ряд людей накинулись на слово, которое в настоящем времени употребляется в довольно определенном значении, и старательно стали натягивать его на глобус.

--- Конец цитаты ---
Ты просто наверняка тоже бомж, вот и бесишься!!

TolstyiKot:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Января 2025, 00:04:09 ---Так подруга жила с мужем. Муж её ударил - подруга сбежала к Мире. Когда она успела побыть бомжом? Пока ехала из точки А в точку Б?

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---Ряд людей накинулись на слово, которое в настоящем времени употребляется в довольно определенном значении, и старательно стали натягивать его на глобус.

--- Конец цитаты ---
Ты с Ужасом это ещё не ряд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии