Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (12/30) > >>

Elf78:
Я смотрю, тут половина форума - типичные такие токсичные мамашки у которых "ой, ну мы всё равно продукты покупаем, что мы доченьке не купим?" вдруг резко превращается в "я ее КОРМЛЮ!!!111".

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2025, 12:34:05 ---Я смотрю, тут половина форума - типичные такие токсичные мамашки у которых "ой, ну мы всё равно продукты покупаем, что мы доченьке не купим?" вдруг резко превращается в "я ее КОРМЛЮ!!!111".

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, меньшая половина.
Выставление заведомо невыполнимых условий есть что-то противоположное приучению к самостоятельности.

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Января 2025, 12:47:34 ---Выставление заведомо невыполнимых условий есть что-то противоположное приучению к самостоятельности.

--- Конец цитаты ---
Я не про условия, а про саму манипуляцию едой. Нигде не сказано, что дочь просила покупать ей продукты, и что ей этот продуктовый набор ей прям критичен. Но половина форума (ок, меньшая) принимает за аксиому, что родители ее кормят, поэтому...

Softy:

--- Цитировать ---Ооо, я всё ждала, пока кто-то сравнит женщину с ребенком с бомжами и наркоманами в притоне. Передергивать, так с душой

--- Конец цитаты ---
она буквально ведет паразитический образ жизни, еще и ребенка на миру скидывает, чтоб сходить на гульки

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Softy от 19 Января 2025, 12:57:08 ---она буквально ведет паразитический образ жизни, еще и ребенка на миру скидывает, чтоб сходить на гульки

--- Конец цитаты ---
От создателей "у тебя теперь ребёнок, ты не имеешь права думать о себе"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии