Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (13/30) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Softy от 19 Января 2025, 12:57:08 ---она буквально ведет паразитический образ жизни, еще и ребенка на миру скидывает, чтоб сходить на гульки

--- Конец цитаты ---
А должна на завод с ребенком на сиське идти? У нас же при каждом учреджнении ясли бесплатные, сдавай ребенка и работай спокойно.

Мира, может, сама предложила посидеть с ребенком. Или, по крайней мере, ничего против не имеет. Или то, что дочь сидит с ребенком подруги тоже как-то отнимает родительские ресурсы?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 19 Января 2025, 12:57:08 ---она буквально ведет паразитический образ жизни, еще и ребенка на миру скидывает, чтоб сходить на гульки

--- Конец цитаты ---

+ Хамит родителям Миры. Хотя живёт частично на их деньги.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---заявив, что ее пустила к себе Мирослава, поэтому решать вопросы она станет только с ней.

--- Конец цитаты ---
Хамка конечно. Как она посмела вообще.

Блондинка:
Одного не могу понять, какая польза родителям Миры из того, что она вернется домой? Ну пришла, поселилась в комнате, ходит на работу, и дальше что? Ушла на гульки, пришла с гулек, или заночевать где осталась…
Да живите вы родители своей жизнью, наслаждайтесь взрослым ребенком. Не понимаю

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Блондинка от 19 Января 2025, 16:13:18 ---Одного не могу понять, какая польза родителям Миры из того, что она вернется домой? Ну пришла, поселилась в комнате, ходит на работу, и дальше что? Ушла на гульки, пришла с гулек, или заночевать где осталась…
Да живите вы родители своей жизнью, наслаждайтесь взрослым ребенком. Не понимаю

--- Конец цитаты ---
Нууу вполне стандартная ситуация когда родители не могут отпустить взрослого "ребенка". Не здоровая конечно. Но стандартная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии