Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (14/30) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Блондинка от 19 Января 2025, 16:13:18 ---Одного не могу понять, какая польза родителям Миры из того, что она вернется домой? Ну пришла, поселилась в комнате, ходит на работу, и дальше что? Ушла на гульки, пришла с гулек, или заночевать где осталась…
Да живите вы родители своей жизнью, наслаждайтесь взрослым ребенком. Не понимаю

--- Конец цитаты ---
ЗАТО ПОД ПРИСМОТРОМ! НЕ НАВОРОТИТ НИЧЕГО!

По-моему, это форма самоутверждения такая. Мол, они-то вон какие молодцы, не то что эта молодая непутевая дочка. Плюс способ ощутить себя нужными, как же, без них дочка пропадёт совсем. Нездоровая херня, конечно, но очень распространенная. Просто обычно идёт в комплекте с выученной беспомощностью дочери, а тут вот не срослось

Elf78:

--- Цитата: Блондинка от 19 Января 2025, 16:13:18 ---Одного не могу понять, какая польза родителям Миры из того, что она вернется домой? Ну пришла, поселилась в комнате, ходит на работу, и дальше что?

--- Конец цитаты ---
Ее можно гнобить, а квартиру сдавать - кругом профит.

CynicalCreature:

--- Цитата: Beth_csn от 19 Января 2025, 01:54:21 ---Ооо, я всё ждала, пока кто-то сравнит женщину с ребенком с бомжами

--- Конец цитаты ---
Так "Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)"

Блондинка:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2025, 18:12:06 ---Ее можно гнобить, а квартиру сдавать - кругом профит.

--- Конец цитаты ---
Да вроде родители не делали ни первого, ни второго.
А по поводу под присмотром и не наворотит -ХА ХА ХА
Кому наворотить, тот где хочешь найдет приключения

Хакс:

--- Цитата: Beth_csn от 19 Января 2025, 01:54:21 ---Ооо, я всё ждала, пока кто-то сравнит женщину с ребенком с бомжами

--- Конец цитаты ---

Ок, она бомж с ребенком.
Мадонну нашли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии