Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (15/30) > >>

Вера_в_чудо:
Тот факт, что она женщина и у нее есть ребенок никак не отменяет того, что она бомж. Была бы не бомжом - жила бы у себя дома, а не в квартире родителей своей глупенькой подруги.

TolstyiKot:

--- Цитата: Softy от 19 Января 2025, 12:57:08 ---она буквально ведет паразитический образ жизни, еще и ребенка на миру скидывает, чтоб сходить на гульки

--- Конец цитаты ---
Более того, она и есть буквально бомж.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Января 2025, 22:37:19 ---Тот факт, что она женщина и у нее есть ребенок никак не отменяет того, что она бомж. Была бы не бомжом - жила бы у себя дома, а не в квартире родителей своей глупенькой подруги.

--- Конец цитаты ---
Бомж - это человек без определенного места жительства, а не без собственного жилья. Так-то всех квартиросъемщиков можно в бомжи записать.

Рыба Осетр:
Я сама из тех, кого приютили. Я уже рассказывала эту историю: на тот момент у меня был трехлетний сын, сложные отношения с мужем (ревновал к каждому столбу, придирался ко всему итд), начал поднимать руку. Знакомая (причем, изначально знакомая мужа) видела это все и однажды сказала "если ты прямо решила, что там не сложится, можешь пожить у меня. Я живу одна, мне веселее, ты станешь на ноги. Хоть год, хоть три, сколько нужно, живи." Родители жили далеко, да и с ними отношения были очень сложные. Пустить назад с ребенком бы, конечно, пустили бы, но жизни бы нормальной бы не дали - упреки, напоминания, как я раз уже выбрала самостоятельность, а сейчас бы мне тихо сидеть и не дергаться.  С матерью тогда было особенно тяжело в общении.
Возвращаясь к знакомой - она работала, и в первый год, пожалуй, со мной была в минус - я зарабатывала сначала немного, сын иногда болел, муж, от которого я ушла, портил настроение буквально всем, сын был с неврологией, неспокойным + переживал расставание родителей тяжело. Большую часть бюджета знакомой организовывал ее сын, он тогда крутился в довольно неплохом бизнесе и скептически смотрел на меня и мамину благотворительность. Проще говоря, так же считал меня нахлебницей и пиявкой.
Если бы не она - мне было бы намного хуже. Через год я съехала на съем, более-менее став на ноги, а потом ее навещала. Сейчас она живет в пансионате, я туда не езжу, созваниваемся раз в месяц.

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2025, 02:00:49 ---Бомж - это человек без определенного места жительства, а не без собственного жилья.

--- Конец цитаты ---
Так она и есть без определённого места жительства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии