Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж запрещает говорить пятилетней дочери, что он ей не родной

<< < (7/9) > >>

Хакс:

--- Цитата: Lika от 18 Января 2025, 11:03:03 ---Ну, кстати, да, Валентина тупит, что не лишает родительских прав бывшего. У знакомой была ситуация, что биопапа нарисовался спустя 15 лет, был послан туда, откуда пришел, и ради мсти обломал ребенку выезд заграницу на соревнования.

--- Конец цитаты ---

Вроде сейчас существует возможность поводить "суперпапашам" хреном по губам и вывезти ребенка, несмотря на запрет. Вроде опека может с таким помочь с учётом обстоятельств.

Arctic:
У одноклассницы моей сестры было такое. Она прошла по программе обмена в Америку на год, а отец (родители в разводе, она жила с мамой) запретил выезд, ей было 15-16, типа не надо нам чужих ценностей бла-бла. Был суд, и ей разрешили выехать, несмотря на запрет. С отцом перестала общаться. Ну вот и нафига оно было с его стороны - загадка.

Shella:

--- Цитата: Arctic от 18 Января 2025, 16:09:57 ---У одноклассницы моей сестры было такое. Она прошла по программе обмена в Америку на год, а отец (родители в разводе, она жила с мамой) запретил выезд, ей было 15-16, типа не надо нам чужих ценностей бла-бла. Был суд, и ей разрешили выехать, несмотря на запрет. С отцом перестала общаться. Ну вот и нафига оно было с его стороны - загадка.

--- Конец цитаты ---
А из вредности или из мести. Мой отец согласие на выезд все же давал, хоть и с нервотрепкой и выносом мозга, потому я и свела общение до минимума.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lika от 17 Января 2025, 16:03:37 ---Голос мужика роляет. Выполняет отцовские обязанности, имеет те же права. Матери ребенка открыть рот и поговорить: вот в доках отчество, дочь узнает, проще объяснить сейчас, пока ребенок не будет лишних вопросов задавать, либо давай приводить доки в соответствие, лишать прав/удочерять, либо сходить сменить отчество

--- Конец цитаты ---
И? Как? Поменять отчество? На каком основании? Полагаете опека поддержит?
В свидетельстве о рождении у нее от этого текущий папа не появится
И всю правду лите узнает самое позднее  когда пойдет паспорт оформлять и возьмет в руки свое свидетельство

Lika:

--- Цитата: Хакс от 18 Января 2025, 14:19:01 ---Вроде сейчас существует возможность поводить "суперпапашам" хреном по губам и вывезти ребенка, несмотря на запрет. Вроде опека может с таким помочь с учётом обстоятельств.

--- Конец цитаты ---
Да, в итоге через опеку и потом суд все сделали, но важные для ребенка соревнования всё равно были в пролете. Надо ли говорить, что ребенок биопапу люто ненавидит за это, а билпапа считает, что бывшая щучка настроила ребенка против отца

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Января 2025, 18:27:32 ---И? Как? Поменять отчество? На каком основании? Полагаете опека поддержит?
В свидетельстве о рождении у нее от этого текущий папа не появится
И всю правду лите узнает самое позднее  когда пойдет паспорт оформлять и возьмет в руки свое свидетельство

--- Конец цитаты ---
На основании желания. Как любой совершеннолетний может поменять ФИО на оандомное бобруев хрен моржович. Насчет свидетельства о рождении не знаю, но мой ребенок за 17 лет жизни ни разу не видел, загран с года и гражданский с 14 только, свидетельство в сейфе валяется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии