Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж собрался в отпуск с друзьями
Neika:
История трэш, хоть на цитаты разбирай. Оздоровевший от моря ребенок, чужая страна куда с пятилеткой не слетать, муж эгоист, жена тряпка фу епт
Осинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Января 2025, 20:56:58 ---Ну все просто. Он летит, а потом жена полетит с подругами. Она тоже заслужила отдых. От ребенка в том числе, да. Папа за дочкой присмотрит. Или чё? Или нет? Или не то?
--- Конец цитаты ---
Согласна. Я б сказала "аааа, так можно было? Езжай, ну и раз деньги теперь есть, давай мне тоже отложим на отдых похожего качества. Когда отпуск дадут - я тоже съезжу, мозги проветрю как сочту нужным". Причём я тут не предполагаю по умолчанию, что муж будет на это говниться. Может, не будет. А если будет, то это уже другой разговор ::poo
Elf78:
--- Цитировать ---Мне, считай, не отдых. Готовить надо
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---курсо́вка
Женский род
Документ на право лечения и питания на курорте, обычно без предоставления помещения.
--- Конец цитаты ---
И опять это мифическое оздоровление. Чо ж у моря одни здоровые долгожители не живут?
ZloeAloe:
Далеко не все курсовки с питанием.
Ей стоило нормально купить себе и дочери санаторий, дочери лечение, себе СПА.
Для жителей моря есть санатории в средней полосе, в сосновых лесах, например. Всё полезно и всё вредно, вопрос в количестве.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Января 2025, 22:51:55 ---Ей стоило нормально купить себе и дочери санаторий, дочери лечение, себе СПА.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, они и на такой вариант с трудом выкроили.
--- Цитировать ---Для жителей моря есть санатории в средней полосе, в сосновых лесах, например. Всё полезно и всё вредно, вопрос в количестве.
--- Конец цитаты ---
То есть, морской воздух полезен, но если жить у море, его избыток вреден, и надо от него спасаться в лесу? Звучит убедительно (нет).
Навигация
Перейти к полной версии