Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (7/30) > >>

purpur:
наказывать в 17 .ахахаах. Ничего что уже поздно?Можно  говорить с детьми в 17 потому что и после 18 будт возможность  дальше говорить и влиять на них. НО наказывать после 18 вы их не сможете. Перестраиваться уже надо на то, что дети скоро врослыми станут.

Хакс:

--- Цитата: V. от 21 Января 2025, 16:52:38 ---Сообщение об измене — вмешательство в личную жизнь того же порядка, что и звонок по 002, когда сосед отоваривает соседку, или рассказ мужу/жене о том, что вторая половина супружества втайне берёт кредиты. Одного из участников отношений ситуация устраивает, другого не очень, нарушение договорённостей серьёзное. Я с тем, кто изменяет своему партнёру, постараюсь дел не вести: раз он предаёт близкого человека, то меня, рандома, обманет влёгкую. Вмешиваться не буду, но это от лени, а не по моральным соображениям.

Автору, раз ей не лень, стоило бы рассказать парню дочери (предложив ей сначала признаться самой) и дать ей оценить последствия обмана, а не наказывать.

--- Конец цитаты ---

Чегооооо. Т.е. вы в обязательном порядке расскажете, например, коллеге или неблизкой приятельнице об измене мужа? А оно ей точно надо?
Вещи все же не одного порядка с игроманией, насилием и т.д.

Лейтенант_Свобода:
Хоспаде им 17 лет. Поцеловались и подержались за ручки пипец измена😀 Пусть играются себе и набивают шишки. Автору, похоже, в этом возрасте играть не разрешали, вот она и завидует

Softy:

--- Цитировать ---Странно как-то закладывать своего ребёнка. Особенно если учесть, что речь даже не о преступлении, а всего лишь о какой-то там измене.
Автору бы травмы свои пролечить.

--- Конец цитаты ---
я так полагаю, как только Морфин узнает, что ей изменили, она пожимает плечами и радостно приглашает изменщика к себе в постель, а потом на вкусный ужин?

и да, я не знаю, какие у форумчан были 17 лет, но что в 17, что в 30, для меня измена с любой стороны - нет. никогда. ни за что.
сама не изменяла никогда и того же требую от своего партнера. да, даже в 17 я не изменяла своему мальчику, с которым у нас дальше поцелуе дела не заходили. других мальчиков не целовала. почему? да потому что я всегда считала что измена это не окей.

Morphine69:

--- Цитировать ---я так полагаю, как только Морфин узнает, что ей изменили, она пожимает плечами и радостно приглашает изменщика к себе в постель, а потом на вкусный ужин?

--- Конец цитаты ---
Ну, мне пока никогда не изменяли. Обычно только со мной :) Но отношение в целом спокойное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии