Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (8/30) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Ну, мне пока никогда не изменяли. Обычно только со мной :) Но отношение в целом спокойное.

--- Конец цитаты ---
тоесть возможный вич вас не пугает?  ::) я поражена вашей смелости!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 18:41:10 ---и да, я не знаю, какие у форумчан были 17 лет, но что в 17, что в 30, для меня измена с любой стороны - нет. никогда. ни за что.
сама не изменяла никогда и того же требую от своего партнера. да, даже в 17 я не изменяла своему мальчику, с которым у нас дальше поцелуе дела не заходили. других мальчиков не целовала. почему? да потому что я всегда считала что измена это не окей.

--- Конец цитаты ---

Ппкс

17 лет мне было 13 лет назад, и тогда я тоже считала измену отвратительным поступком.
И я все ещё считаю, что родитель может наказать ребенка за плохой поступок. А какой поступок плохой - ну, тут родителю решать. К сожалению, я знаю тех, для кого и пнуть кошку это "а чё такого гыгыгы".

Softy:
А насчет ссоры с подружкой: а смотря какая ссора. Если я бы узнала, что ссора заключается в том, что мой ребенок: испортил чужую дорогую вещь, буллил кого-то с кем раньше дружил, опозорил подругу, нанес вред ее здоровью\внешности (отрезал волосы, например) я бы тоже наказала.
Ну потому что зачем закрывать глаза на то, что у тебя внезапно так растет... скотина?

Экзистенциальный_Ужас:
По вашей же логике "нифига у вас ссоры. Мне ни в 17 ни в 10 лет не было нормально буллить, ломать чужие вещи и убивать котиков."
Помоему никто не сказал что измена дело благое.
Но во-первых свой ребёнок важнее какого то там левого очень хорошего мальчика.
А во вторых в 17 лет наказывать поздновато лет на 5.

Morphine69:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 19:08:16 ---тоесть возможный вич вас не пугает?  ::) я поражена вашей смелости!

--- Конец цитаты ---
Так ведь и вы не застрахованы. Никто ни от чего не застрахован, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии