Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (9/30) > >>

1313:
Но и донести, что флиртовать с парнем вплоть до поцелуев-обжиманий когда уже встречаешься с другим довольно нехорошо, стоит. И добавить, что папка тоже ничо такого не видел и к чему это привело.

Softy:

--- Цитировать ---Так ведь и вы не застрахованы. Никто ни от чего не застрахован, увы.

--- Конец цитаты ---
Я настолько не хочу детей, что таблеткам не доверяю на 100%  ::)

Morphine69:
ВИЧ передаётся не только через секс. Да и презерватив не даёт стопроцентной гарантии.

Хакс:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 19:24:22 ---А насчет ссоры с подружкой: а смотря какая ссора. Если я бы узнала, что ссора заключается в том, что мой ребенок: испортил чужую дорогую вещь, буллил кого-то с кем раньше дружил, опозорил подругу, нанес вред ее здоровью\внешности (отрезал волосы, например) я бы тоже наказала.
Ну потому что зачем закрывать глаза на то, что у тебя внезапно так растет... скотина?

--- Конец цитаты ---

В данном случае ссора как таковая не имеет значения, потому что проблема - это буллинг, вред и так далее. Так нафига натягивать это на ссору? При буллинге вряд ли кто скажет "ой, за ссору наказала".

--- Цитата: V. от 21 Января 2025, 20:38:53 ---Не расскажу, потому что это потребует от меня усилий: выйти на контакт, подтвердить свои слова, принять реакцию, опционально принять реакцию изменника, — но считаю, что правильным было бы рассказать.

Не вижу причин выделять измену из этого ряда.

--- Конец цитаты ---

Так и сообщение, что коллегу муж псдит, тоже потребует усилий. Тоже наплюете? Ну тогда такое себе белое пальтишко.

--- Цитата: 1313 от 21 Января 2025, 19:56:28 ---Но и донести, что флиртовать с парнем вплоть до поцелуев-обжиманий когда уже встречаешься с другим довольно нехорошо, стоит. И добавить, что папка тоже ничо такого не видел и к чему это привело.

--- Конец цитаты ---

ППКС. Да, привести примеры, разговоры разговаривать, поворачивать ситуациб на нее, будет ли ей приятно, необходимо.

Котозмей:
Нет смысла с семнадцатилетней девушкой вести беседы о моральной стороне измен. Вы серьезно полагаете, что родитель скажет что-то новое, не то, что транслируется в интернете?
 Девушка будет формировать свое мнение и отношение к этому самостоятельно, методом проб и ошибок. И это полностью ее право и ее дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии