Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (2/18) > >>

Каталина:
*Чего-ять.жпг*

tayojka:
"Если свекровь хочет оскорбиться, то она найдет, чем невестка ее оскорбила" (С) Мамо из истории - явный пример такого отношения.
Вот вообще не поняла, в чем проблема с соусом.

blind:
Мне по заголовку сперва подумалось, что автор налила острый соус в общую миску, а не в свою личную тарелку. А так — вообще не вижу проблемы. Не все ж такие гурманы, как комментаторы. У кого-то вообще чувствительность низкая, и без всяких усилителей вкуса им пресно.

Softy:
1. Я считаю, каждый имеет право есть свою еду в том виде, в котором хочет, если он не нарушает этим способом поедания закон и базовые нормы приличия (не добавляет в еду томленых младенцев, не макает еду в говно, хотя бы при людях)  ::)

2. я тот человек, который всегда солит, не пробуя. не спешите кидаться тапками, я поясню. я ОЧЕНЬ люблю соль. соленое. мне в 99.9% блюд - недосолено. когда я ем с кем-то в одном ресторане и мы берем одно блюдо, то моему напарнику обычно всегда "идеально посолено" или "блин пересолили". мне ВСЕ. ЕЩЕ. НЕДОСОЛЕНО.
мне досолено только при одном комментарии от напарника "**я, да это невозможно жрать". вот тогда мне обычно досолено. вопрос, почему я должна есть несоленое блюдо, только чтоб кому-то там чета угодить?...

TolstyiKot:

--- Цитировать ---я поясню. я ОЧЕНЬ люблю соль. соленое. мне в 99.9% блюд - недосолено

--- Конец цитаты ---
Блин, будем надеяться что твои почки это переживут. Это реально опасно нездоровая херня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии