Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (3/18) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Блин, будем надеяться что твои почки это переживут. Это реально опасно нездоровая херня.

--- Конец цитаты ---
нормально все)
и уж вряд ли мамо мужа беспокоится о желудке девушки.

п.с. я не сыплю какое-то неадекватное количество соли. просто я реально замечаю, что в некоторых заведениях солят прям МИНИМАЛЬНО. а многие реально любят есть без соли\почти без соли. буэ.

Elf78:
Не помню в ресторанах на столах соль. Как-то даже не задумывался об этом.
Разве что первое впечатление от макдака - блин, да оно же НИКАКОЕ, котлета из перекрученной бумаги как-будто.

Softy:
да в некоторых есть. в некоторых надо просить.
у меня мать например любит ВООБЩЕ без соли. и когда он хвалит "как вкусно, не пересолено" я понимаю, что солонка там рядом с блюдом только стояла.

Lika:
Мужик тест на адекватность прошел.
А вы заценили, как свекровь ловко провернула «так хочу вам сделать приятное, что аж переночевать негде». Мадам попросилась приготовить сыночке ужин, а приперлась рано утром.
Удивительно, что автор вообще задается вопросом мля. Она же себе соус положила, а не в общую тарелку, ничего обидного не говорила и не делала - ела как обычно. Поведение мамо напомнило старый анекдот про «женщина, вы выходите?» - «граждане, он меня [собакой женского пола] назвал!»

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:20:30 ---п.с. я не сыплю какое-то неадекватное количество соли. просто я реально замечаю, что в некоторых заведениях солят прям МИНИМАЛЬНО. а многие реально любят есть без соли\почти без соли. буэ.

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, это такой способ угодить сферическому в вакууме потребителю. Недосоленное блюдо можно и досолить (сама вечно добавляю), пересоленное исправить сложнее.
Прошлой зимой ездила на конференцию, завтрак включен, овсянку по причине нелюбви не пробовала, а вот яичница с тостами и свежие овощи к ней удивляли - по моим ощущениям, соли там в принципе не было, вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии