Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (14/18) > >>

Meowth:
Пробовал, не пробовал - это все нерелевантно. Ты все еще берешь на себя не по чину, пытаясь думать за другого человека.

Cunt:
Люди разные
Я могу не знать, как что-то правильно есть/пить/делать, мне кто-то подскажет, мол, попробуй так-то, это не наливай, это наливай, я попробую - и окажется что правда так лучше
И таких людей как я, кто упрямится и потом признаёт что другой способ был лучше, очень много)

Внезапно все вокруг стали осознанными и понимающими всё обо всём
Насколько я помню, в твоей картине мира ведь есть люди, которые заслуживают того чтобы их переехала машина, потому что они настолько тупые, что не могут правильно перейти дорогу. Думаешь они прям всё-всё про себя понимают, как им будет лучше?)

Meowth:
Кто не знает, как,  но хочет знать, способен спросить тем самым ротом, которым поедает кетчунез. :)

Выдумывать в ответ настолько же странную хрень про тебя не стану, впрочем - мне лень.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 23 Января 2025, 19:26:22 ---Так речь о блюде, которое раньше этот человек не пробовал
Если бы они ели в одном и том же ресторане одну и ту же лазанью каждую неделю, тогда другой разговор был бы

--- Конец цитаты ---

И что с того, что не пробовал? На какой скрижали выбито, что нужно обязательно сначала пробовать, а потом только добавлять соус, солить, перчить?

Allian:

--- Цитата: Cunt от 23 Января 2025, 19:47:26 ---Люди разные
Я могу не знать, как что-то правильно есть/пить/делать, мне кто-то подскажет, мол, попробуй так-то, это не наливай, это наливай, я попробую - и окажется что правда так лучше
И таких людей как я, кто упрямится и потом признаёт что другой способ был лучше, очень много)

--- Конец цитаты ---

Люди разные, но всерьез расчитывать на то, что если ты скажешь не "попробуй так-то, это не наливай, это наливай", а «никогда ещё ни одна из женщин моего сына не проявляла к мне такого неуважения» и «я 8 часов батрачила, чтобы ты всё это испортила этим дерьмом», то это приведет к тому, что твоему совету последуют? Люди разные, но мне кажется, с такими формулировками последнее, о чем она думала, как бы убедить невестку попробовать ее лазанью без острых соусов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии