Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (15/18) > >>

Morbid angel:
Да про то, что свекровь - отбитая овца и истеричка вообще никто не спорит.  Есть те, кто понимает хотя бы частично её обиду и те, кто вообще не понимает, в чем проблема.

Allian:
Последние реплики вроде не про обиду было, а про то, нужно ли каждый раз убеждаться, что без своего любимого соуса невкусно, или все же можно один раз выяснить и всегда его применять.

Некоторые люди открыты к новому, а некоторые убеждены в правильности своих действий. Ничего нового.

TolstyiKot:

--- Цитата: Allian от 24 Января 2025, 12:05:36 ---Некоторые люди открыты к новому, а некоторые убеждены в правильности своих действий. Ничего нового.

--- Конец цитаты ---
И это касается в равной степени и того кто готовит, и того кто пробует.

Allian:

--- Цитата: TolstyiKot от 24 Января 2025, 12:17:51 ---И это касается в равной степени и того кто готовит, и того кто пробует.

--- Конец цитаты ---

Да, безусловно.

Впрочем, наверное, и тех, кто убеждены, понять можно. Легко быть открытым к новому, если тебя не достают этим новым. Если бы меня постоянно доставали новыми вариантами, я бы, может, тоже превентивно давал понять, что вот он мой стиль, и менять его не буду.

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 23 Января 2025, 16:44:17 ---Ну на шашлыке в его естественном виде, как он был создан боженькой, нет соуса.

--- Конец цитаты ---
Таки да, шашлык создан боженькой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии