Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (17/18) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Я ем много соленого  и острого. Не только с почками все прекрасно, но и ЖКТ молчит.  В этом и "прикол", что отъезжала я несколько раз с язвой в моменты строгого ПП или поедания всяких нутов, фасолей (вот так узнала в последний раз, что фалафель у меня под запретом). Зато ложками васаби есть - запросто ваще)))
Не знаю, как это работает.

--- Конец цитаты ---
та же история.
лютейший пипяо случался во время жесткого пп - гречка, курогрудь вареная, рыба пареная...
но бульдак все равно островат. да и невкусный. просто остроту выкрутили максимально.

TolstyiKot:
Красный перец не может ничего сделать с ЖКТ. Он воздействует только на рецепторы.

Астрид:

--- Цитата: Softy от 26 Января 2025, 11:44:52 ---но бульдак все равно островат. да и невкусный. просто остроту выкрутили максимально.

--- Конец цитаты ---
Не, ну настолько острое я, конечно, не сдюжу) Но васаби и том ям -  любимая еда)

Softy:

--- Цитировать ---Не, ну настолько острое я, конечно, не сдюжу) Но васаби и том ям -  любимая еда)

--- Конец цитаты ---
Я сдюжила, но невкусно по итогу. Просто остро. Сам по себе острый вкус - невкусный. Острота должна иметь свой вкус. например, кимчи. он и сладкий, и острый, и чесночный, и рыбный... это же прекрасно

Cunt:
А при чём тут язвы и острая еда, если речь была про почки и соль?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии