Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.
Red_Fox:
Можно ли готовить лазанью 8 часов - да запросто, есть куча соусов, которые вкуснее, когда потушатся несколько часов. Можно сами листы с нуля раскатать.
Было бы мне обидно в подобной ситуации? Если я знаю, что человек во все добавляет соус, я бы попросила этого не делать сейчас. Но настаивать не стала бы - главное, еду съели, а не выкинули. Она же ее попробовала без соуса, дальше пусть хоть нутеллу сверху мажет, лишь бы доела.
Cunt:
Так не попробовала же
Котозмей:
--- Цитата: Cunt от 24 Января 2025, 16:40:53 ---Так не попробовала же
--- Конец цитаты ---
Попробовала, в комментариях есть от автора это дополнение. Один укус буквально.
Cunt:
Ааа, попробовала!
Это всё меняет
Тогда свекровь неправа полностью
Астрид:
1. Какие все неженки))
2. Что там томить 8 часов? О_О Достаточно 2х.
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Января 2025, 23:12:31 ---Блин, будем надеяться что твои почки это переживут. Это реально опасно нездоровая херня.
--- Конец цитаты ---
Я ем много соленого и острого. Не только с почками все прекрасно, но и ЖКТ молчит. В этом и "прикол", что отъезжала я несколько раз с язвой в моменты строгого ПП или поедания всяких нутов, фасолей (вот так узнала в последний раз, что фалафель у меня под запретом). Зато ложками васаби есть - запросто ваще)))
Не знаю, как это работает.
--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2025, 23:40:00 ---Не помню в ресторанах на столах соль.
--- Конец цитаты ---
У нас практически везде соль/перец стоят.
Навигация
Перейти к полной версии