Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Дочка
Кен
Все мудаки в примерно одинаковой степени
Никто не мудак

Автор Тема: pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту  (Прочитано 7918 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_skazala_svoemu_kollege_chto_on_dolzhen_nauchit_svoyu_doch_taktu_12282540

Я (32Ж) работаю в офисе со своим коллегой Кеном (40М), у которого есть дочь Эсме (15Ж). Мы с Кеном в хороших отношениях, работаем вместе уже несколько лет, и в последний год, возможно, я пыталась намекнуть на что-то романтическое. Я была очень очевидна, но это ни к чему не привело, и я думала, что он просто не понимает.

Несколько недель назад Эсме пришла с дедушкой, чтобы принести Кену обед. Это было мило, она была вежлива со всеми в офисе, включая меня. Они побыли около получаса, пока я не пошла на обед. Я всегда захожу и спрашиваю Кена, хочет ли он пообедать вместе, и, зная, что его гости скоро уйдут, я поступила как всегда. Он сказал "нет", что нормально — иногда он говорит "нет", иногда говорит "да". Я переспросила, уверен ли он, и он сказал, что "да", тогда я спросила "ты точно уверен?" — немного в шутку.

Тут заговорила его дочь и сказала: "Он сказал, что уверен". Ситуация стала немного неловкой, никто ничего не сказал, но Кен и его отец выглядели шокированными. Я ответила, что просто уточняю, а она сказала мне: "поймите намёк". И только потом Кен наконец-то сказал ей остановиться. Она добавила, цитирую: "Это не моя вина, что она не понимает в своём-то возрасте".

В итоге я расплакалась, мы некоторое время не разговаривали, и я избегала его. На прошлой неделе я наконец-то обсудила это с ним. Он извинился, и мы поговорили немного откровеннее. Кен признался, что не встречался с тех пор, как развёлся 11 лет назад, и не планирует встречаться дальше. Он сказал, что был "счастливо невовлечён" (после уточнения выяснилось, что он соблюдает целибат! [термин гражданского и канонического права, означающий состояние вне брака, холостую жизнь, а также воздержание от половой жизни. Один из атрибутов монашества]. Даже не думала, что сейчас так делают!) с тех пор и не хочет это менять в ближайшем будущем, если вообще захочет. Он сказал, что знает о моём интересе, но не испытывает взаимных чувств. Всё прошло по-взрослому, мы разобрались.

И вот тут всё пошло не так. Я сказала, что всё поняла, извинилась за своё поведение и спросила, почему его дочь так со мной обошлась. Он извинился, но сказал, что она просто защищает его выбор. Она знала, что он ни в ком не заинтересован, и он высказывал своё недовольство моим флиртом семье. Я сказала, что это всё равно не оправдывает её слов, и что он должен научить её такту, так как, в конце концов, я человек, которого отверг тот, к кому у меня были чувства. Она должна была быть вежливой и отнестись ко мне с сочувствием. В этот момент его настроение резко изменилось. Он начал говорить о том, что гордится тем, что он одинокий отец и воспитал сильную и умную дочь. Я сразу же извинилась за то, что обидела его, и сказала, что просто считаю, что она была слишком резка. Он закончил разговор, и с тех пор мы не общались.

Я заметила, что некоторые люди начали ко мне холодно относиться. Наконец, я спросила подругу, что происходит, и она сказала, что некоторые считают, что я была неправа, сказав такое Кену.

Я оставила это как есть, думая, что всё уляжется, но с тех пор у меня неприятное чувство в животе. Думаю, часть меня ищет подтверждения своей правоты, а может, я просто выкладываю всё это, чтобы разобраться в голове. Кажется, мне нужен взгляд со стороны.

Комментарии:

calacmack

Ваше описание ваших действий на самом деле было неприятно читать. Он ясно дал понять, что не заинтересован в романтических отношениях с вами, но вы всё равно настаивали на обеде в тот момент, когда он был занят семейным визитом. Ваши комментарии о его дочери стали вишенкой на торте в плане грубости и пренебрежительности. Мудак.

___

MartinisnMurder

Мне было неловко читать это... Автор поста ещё имеет наглость читать кому-то лекции о "такте", хотя сама, кажется, его лишена, равно как и элементарных социальных навыков. Она сделала рабочую атмосферу неловкой и неприятной, проявляя излишнее внимание и нежеланные попытки сближения с Кеном. А потом, не сумев справиться с тем, что её не приняли так, как она хотела или ожидала, она переходит на поведение его ребёнка? Я не могу представить себе, как можно быть настолько невежественной или социально неуклюжей, чтобы 15-летний подросток вынужден был намекать тебе на очевидное, потому что твои отчаянные попытки завоевать её отца создают вокруг такой дискомфорт... (бедный мужчина буквально обедал с семьёй!!)

Честно говоря, я бы не удивилась, если бы часть о целибате была его попыткой мягко дать автору понять, что она ему просто неинтересна со своим навязчивым, авторитарным поведением.

DetailEquivalent7708

Ты мудак. Твои действия — буквально классический пример сексуального домогательства из учебника: ты вела себя таким образом, который, как ты знала или должна была знать, был нежелательным. Ты флиртовала "очень очевидно", по твоим же словам, больше года. То, что он никогда прямо не говорил тебе остановиться, не давало тебе зелёный свет продолжать. Потом ты перебила его, когда у него были гости, не приняла отказ и была невероятно груба с человеком, который и так был к тебе слишком добр. Единственный, кто здесь облажался, — это ты. Перестань создавать неловкие ситуации на работе и постарайся быть лучше.

BulbasaurRanch

Ты мудак.

Ты постоянно ставила его в неудобное положение своим бесконечным флиртом, и его дочь наконец-то поставила тебя на место.

Тебе это просто не понравилось.

Не тебе учить его, как воспитывать дочь. Твоя неспособность понять намёки — это твоя проблема. Ей не нужно проявлять "сочувствие" к женщине, которая постоянно доставляет её отцу дискомфорт на работе.

Это продолжается уже год. Как ты могла за всё это время не понять, что он тобой не заинтересован?!

IntentionSalt4788 - ТС

Всем привет,

Итак, я приняла свой вердикт. Теперь, оглядываясь назад, мне кажется глупым, что мне потребовалось столько времени, чтобы осознать это, и я буквально сижу за своим столом и чувствую себя идиоткой. Буду честной, сначала я была удивлена, что так много людей назвали меня плохим человеком, но после того как прочитала комментарии и перечитала свой пост... вы меня поняли! Я не из тех, кто будет отстаивать своё мнение до последнего в комментариях, но меня это сильно соблазняло. Однако теперь, оглядываясь назад, да, я вела себя как мудак, и довольно глупо!

Что касается Кена и моих чувств к нему, я понимаю, что всё равно вела себя глупо. Дело в Кене — он очень красивый, и, кажется, он сам этого не осознаёт, более того, мне кажется, ему это совершенно безразлично. Это было его привлекательным качеством, но я думаю, это же должно было стать первым намёком, что он не заинтересован в свиданиях. Ещё Кен держится обособленно, он очень замкнутый, не ходит выпивать с компанией из офиса и всё в таком духе. Вообще, было глупо пытаться завязать отношения с коллегой, но выбирать для этого самого замкнутого сотрудника, который при этом преданный отец-одиночка, — это вообще верх глупости.

Я хотела прояснить несколько моментов. Если честно, я сама стала причиной, по которой этот разговор распространился по офису, потому что рассказала о нём нескольким людям, а дальше всё разнеслось. Кен — добрый человек в духе Кларка Кента, и все его любят, поэтому, если кто-то слышит о чём-то неприятном, связанном с ним, формируется разгневанная толпа. Ещё кое-что: его дочь, по сути, очень вежливая. Она довольно застенчивая и тихая, но очень дружелюбная. Все пожилые дамы в офисе её обожают — она из тех, кто всем нравится. Кен действительно сделал ей замечание, когда она высказалась (что-то вроде: «Эсме, это было лишним, прекрати»), и она сразу извинилась. Я никогда не слышала, чтобы она говорила так уверенно, как в тот момент, когда защищала своего отца. Сейчас, оглядываясь назад, мне очень стыдно. Я уверена, ей это было неприятно на многих уровнях. Она права, в моём-то возрасте мне действительно стоило бы взять себя в руки! И напоследок: я не являюсь нейроотличной. Рискую прозвучать как полный мудак, но я просто не привыкла к отказам. Честно говоря, я никогда не была в ситуации, где мужчина, который мне нравится, не отвечает взаимностью. Я думала, он либо не понимает, либо смущается, но, очевидно, он просто не был заинтересован. Кто бы мог подумать? (Все, кроме меня, как оказалось.)

В любом случае, спасибо всем, кто поставил меня на место и помог увидеть то, что и так было у меня перед глазами. Понятия не имею, как я всё это исправлю, но хотя бы теперь я вижу, что была определённо неправа!

___

Imaginary-Pain9598

Рада видеть такой здоровый ответ! Надеюсь, Кен примет ваши извинения так же достойно, как вы приняли свой вердикт.

Ой ну как же они все друг друга стОят!

Автор - навязчивая и глупая. Мне было аж неловко, когда я читала ее историю.
Дочь - хамло. Да, я готова получать в панамку за свое мнение, но не отступлюсь от него: лично для меня эта "сильная и умная" девочка - хамло.

Но эти две героини все же не дотягивают до гордого звания МУДАК.

До него дотягивает Кен. Который вместо того, чтоб сказать "Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя", жалуется на нее своей семье. Он видел ее симпатию. Какого хрена он не сказал ей сразу, что не заинтересован, блин?! Еще и дочь воспитал хамкой, оправдывая ее хамство тем, что она "сильная и умная". Имхо: Кен - мудак!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мша

• Постоялец
Таак, значит, правильно я всегда чувствовала: проявлять интерес к мужчине — плохо, стыдно, за это накажут и высмеют.

Мудачина распромудацкий, семье он жаловался.

Впрочем, может быть, его жизнь научила, что напрямую отказывать женщинам — опасно, накажут и высмеют, надо терпеть, пока сама отстанет?

Они там семьёй, наверное, молились коллективно, чтобы бог его избавил от её приставаний.
« Последнее редактирование: 22 Января 2025, 11:23:43 от Мша »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Который вместо того, чтоб сказать "Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя",

Ага, у вот его уже волокут на комиссию по равноправию или как там оно у них называется и увольняют за приставание.  ;D

Оффлайн Lika

• Старожил
Убоженька, семье он жаловался (подростку! он нормальный вообще?). Девочка хамло невоспитанное. Автор просто тупенькая. Бинго просто. А, нет, не всё, деду тоже можно предъявить, что сын у него без яек. Не нра тебе женщина, у которой ты видишь симпатию, фиг ли ты дома плачешься, просто не ходишь с ней обедать и всё. Даже тупенькая автор на сторицотое «нет» запомнит и сообразит. И коллективу, что рассадник сплетен и стая с «это же хороший парень», «это же такая милая девочка».

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Проявлять интерес к мужчине окнорм, но если нет никаких ответных ходов - то через месяц-другой пора бы понять, что твои ухаживания не приняты и отвалить. В рабочих и прочих тесных коллективах многие предпочитают делать вид, что не замечают "намёков", чтобы не переходить к открытому конфликту. Просто потому что тебе с этим человеком ещё работать.
В произошедшей ситуации ТС зачем-то пришла звать на обед человека, который уже обедает с семьёй. Типа, она сильно не умная или что? Да ещё и переспросила 3 раза. Да, она считает, что это было шутливо,но вообще не факт, что Кену было смешно от такой шутки.
Чего плохого сделала девочка, я вообще не поняла. Она пришла пообедать с отцом, тут приперается коллега и игнорирует, что он уже обедает, зовёт его пожрать с ней. И "А ты уверен? Точно уверен? Точно-точно? А может, я через полчаса ещё раз зайду спрошу? А вдруг ты голодный будешь? Хихихи" Тётя, да отвали ты уже, он же сказал, что уверен! На что ТС сказала, мол, ачетакова я ж просто уточняю! Серьёзно, тут как бы ТС ведёт себя крайне бестактно, а девочка только реагирует.
+884/-14

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ага, у вот его уже волокут на комиссию по равноправию или как там оно у них называется и увольняют за приставание.  ;D

Ну можно не прямо сказать, а что-то типа "О, ты знала, что Алан и Мидж поженились? Прикольно. А я вот развелся 11 лет назад и решил, что больше в моей жизни отношений не будет, хочу оставаться навсегда одиноким со своими конями и другими Кенами, угу, никаких свиданий и всего такого, максимум приятельские отношения, ага".

Короче, ему надо было дать Барби понять, что он в ней не заинтересован. А не семье жаловаться.

просто не ходишь с ней обедать и всё. Даже тупенькая автор на сторицотое «нет» запомнит и сообразит
ППКС

Чего плохого сделала девочка, я вообще не поняла. Она пришла пообедать с отцом, тут приперается коллега и игнорирует, что он уже обедает, зовёт его пожрать с ней. И "А ты уверен? Точно уверен? Точно-точно? А может, я через полчаса ещё раз зайду спрошу? А вдруг ты голодный будешь? Хихихи" Тётя, да отвали ты уже, он же сказал, что уверен! На что ТС сказала, мол, ачетакова я ж просто уточняю! Серьёзно, тут как бы ТС ведёт себя крайне бестактно, а девочка только реагирует.
Автор к девочке никак не обращалась и ничем ее не задела, а девочка ее "отшила". Это отец должен был сделать, не надо было девочке в разговор взрослых людей вмешиваться, это фу и хамство.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Представила зеркалку: бабе на работу ребенок принес обед, а тут мужик заходит и начинает: "Ты пойдешь со мной обедать. а ты уверена? А может передумаешь"? Как скоро бы на мужика настучали HR? Мадам в принципе не видит берегов и не слышит слова нет.

Который вместо того, чтоб сказать "Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя", жалуется на нее своей семье. Он видел ее симпатию. Какого хрена он не сказал ей сразу, что не заинтересован, блин?! Еще и дочь воспитал хамкой, оправдывая ее хамство тем, что она "сильная и умная". Имхо: Кен - мудак!
Учитывая, что "Барби" в ответ на прямой отказ дважды переспрашивала "а ты уверен? А ты точно не пойдешь со мной", вполне вероятно, что и вежливую попытку сказать ей, что она ему неинтересна, она также проигнорировала. Дочь хамила чисто в ответ на достаточно хамское и бестактное поведение авторши исходного поста.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
Великий Угнетатель

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну можно не прямо сказать, а что-то типа "О, ты знала, что Алан и Мидж поженились? Прикольно. А я вот развелся 11 лет назад и решил, что больше в моей жизни отношений не будет, хочу оставаться навсегда одиноким со своими конями и другими Кенами, угу, никаких свиданий и всего такого, максимум приятельские отношения, ага".

Короче, ему надо было дать Барби понять, что он в ней не заинтересован. А не семье жаловаться.

А где гарантия, что и это комиссия не сочтет приставанием? "Какого хрена он рассказывает коллеге о своем одиночестве, неотесанный мужлан". Что легче, тщательно выверять слова, балансируя между комиссией и тем, что самоуверенная девушка их проигнорирует, или просто спустить на тормозах?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну тогда не ходил бы с ней на обеды вообще, вдруг это сочтут приставанием.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Автор к девочке никак не обращалась и ничем ее не задела, а девочка ее "отшила". Это отец должен был сделать, не надо было девочке в разговор взрослых людей вмешиваться, это фу и хамство.
Автор к девочке не обращалась, ага, она просто проигноровала само существование девочки. Дочь там какая-то к папе пообедать пришла, подумаешь. Интересно, подходя позвать, автор хоть извинилась, что отвлекает Кена от времяпровождения с семьёй? Или дочь и отец это просто мебель, которую можно проигнорировать, ведь они скоро уйдут?

ПС. Я вообще терпеть не могу логику "в разговоры взрооооослых вмешиваться нельзя ". А детей перебивать можно, да, конечно. И взрослым друг друга перебивать и вмешиваться в разговор можно. И в разговор другого взрослого с ребёнком можно запросто вмешаться (ой, именно это ТС и сделала, пока Кен обедал и общался со своей семьёй!). А вот ребёнку взрослого перебивать нельзя, нет, это хамство.
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
А Кену мстить за что? Авторша и правда тормознутая и навязчивая. И привыкла переть как танк по ее же словам
Рискую прозвучать как полный мудак, но я просто не привыкла к отказам. Честно говоря, я никогда не была в ситуации, где мужчина, который мне нравится, не отвечает взаимностью. Я думала, он либо не понимает, либо смущается, но, очевидно, он просто не был заинтересован. Кто бы мог подумать?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран
А вдруг не ходить обедать сочтут буллингом и сексизмом?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Автор тупая, навязчивая и окуевшая.
Дочь Кена все правильно сделала.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Автор к девочке не обращалась, ага, она просто проигноровала само существование девочки. Дочь там какая-то к папе пообедать пришла, подумаешь. Интересно, подходя позвать, автор хоть извинилась, что отвлекает Кена от времяпровождения с семьёй? Или дочь и отец это просто мебель, которую можно проигнорировать, ведь они скоро уйдут?

ПС. Я вообще терпеть не могу логику "в разговоры взрооооослых вмешиваться нельзя ". А детей перебивать можно, да, конечно. И взрослым друг друга перебивать и вмешиваться в разговор можно. И в разговор другого взрослого с ребёнком можно запросто вмешаться (ой, именно это ТС и сделала, пока Кен обедал и общался со своей семьёй!). А вот ребёнку взрослого перебивать нельзя, нет, это хамство.

Так я и написала, что автор для меня навязчивая и глупая.
Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Я бы на месте мужика давно на автора в HR настучала бы.
Нафиг мне не упало на работе помимо работы разбираться ещё с чьими-то романтическими чувствами.

Про то, что Кену надо было с автором поговорить - ну, автор с двух раз прямое "нет" не поняла + пыталась куда-то тянуть человека, который сидит общается со своей семьей. Не удивлюсь, если Кен вполне себе давал автору понять, что романтические отношения с ней его не интересуют. Просто автор хлебушек.

Дочь молодец. Да, "к ней не обращались". Ну так и автора никто не звал, а она вон приперлась и доипалась с чего-то. Если бы я сидела с кем-то разговаривала, а кто-то моего внезапно настойчиво докопался до моего собеседника, я бы не считала, что должна сидеть и молчать в тряпочку.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А вот и ответ на вопрос, почему некоторых коллег, не привыкших к отказам, лучше игнорировать, а не отшивать. Такие вот уверенные, что нравятся абсолютно всем, достаточно лишь пальчиком указать, - они часто воспринимают отказ как глубочайшее личное оскорбление и могут такого говна по трубам пустить, что только увольняться и останется
+884/-14

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А Кену мстить за что? Авторша и правда тормознутая и навязчивая. И привыкла переть как танк по ее же словам
Я так понял, раз авторша куда-то заходит
я не пошла на обед. Я всегда захожу
Что там у Кена если не отдельный кабинет, то отдельный закуток, где ещё тусовались и дедок с хамодочуркой. И после этой вот стычки все шушукаться начали. Кто же коллегам рассказал? Скорее всего Кен, который всем подряд на ГГ жалуется, но с ней поговорить о своей импотенции не в силах. Ну, пусть теперь говорят о нём, раз он так любит подобные разговоры. :)
А вот и ответ на вопрос, почему некоторых коллег, не привыкших к отказам, лучше игнорировать, а не отшивать. Такие вот уверенные, что нравятся абсолютно всем, достаточно лишь пальчиком указать, - они часто воспринимают отказ как глубочайшее личное оскорбление и могут такого говна по трубам пустить, что только увольняться и останется
Так вот почему семь коллег, которые мне отказали, сучки, уволились! Проклятые динамщицы! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Так я и написала, что автор для меня навязчивая и глупая.
Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.
Девочка просто защищает свои границы. Ну что поделать, если батя сопли жует и не может донести до своей коллеги, что ей не рады.
Не, ну может и хамло, конечно. Только иногда лучше быть хамлом, чем удобненькой тряпочкой
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что там у Кена если не отдельный кабинет, то отдельный закуток, где ещё тусовались и дедок с хамодочуркой. И после этой вот стычки все шушукаться начали. Кто же коллегам рассказал? Скорее всего Кен, который всем подряд на ГГ жалуется, но с ней поговорить о своей импотенции не в силах. Ну, пусть теперь говорят о нём, раз он так любит подобные разговоры. :)

Или они работают в общих кабинетах с коллегами, но разных.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Таак, значит, правильно я всегда чувствовала: проявлять интерес к мужчине — плохо, стыдно, за это накажут и высмеют.

Мудачина распромудацкий, семье он жаловался.

Впрочем, может быть, его жизнь научила, что напрямую отказывать женщинам — опасно, накажут и высмеют, надо терпеть, пока сама отстанет?

Они там семьёй, наверное, молились коллективно, чтобы бог его избавил от её приставаний.

Если вы проявляете интерес в форме дебильных настойчивых вопросов, когда уже четко сказали "нет" и человек проводит время в кругу семьи,то да, это определенно стыдно. Жаль, что именно ребенку пришлось осаживать эту дуру.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Читая историю, я даже подумала, что это ragebait/троллинг, настолько автор однозначная ипанашка ;D а, оказывается, обвиняющие мужика и девочку тоже нашлись.
Мужик мне кажется несколько тряпочкой, но девочку я вообще могу понять. Безотносительно ухаживаний автора за ее отцом, автор приперлась жрать и не принимает отказов. Человек просто попытался избавиться от раздражающего элемента в комнате.

Оффлайн Хакс

• Старожил

У нас бы шушукались по поводу дебила, который обвиняет в инцесте. Но у всех разные коллективы, конечно.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Неа, авторша сама все растрындела
Я хотела прояснить несколько моментов. Если честно, я сама стала причиной, по которой этот разговор распространился по офису, потому что рассказала о нём нескольким людям, а дальше всё разнеслось.
И Кен больше нравится остальным сотрудникам в отличии от нее, так что поддержки она не нашла, только выставила себя в плохом свете.
𝄡

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Неа, авторша сама все растрындела
И Кен больше нравится остальным сотрудникам в отличии от нее, так что поддержки она не нашла, только выставила себя в плохом свете.
А, ну ладно, ошибся.
Хорошо, сказал бы на её месте, что потрахивает не дочурку, а собаку. Но дочурка снимает на видео!
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А, ну ладно, ошибся.
Хорошо, сказал бы на её месте, что потрахивает не дочурку, а собаку. Но дочурка снимает на видео!
Чтоб еще и сумасшедшим прослыть? :o ;D Авторше вообще не выгодно какие-либо грязные сплетни пускать, только замять ситуацию и с этим Кеном не пересекаться.
𝄡

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Чтоб еще и сумасшедшим прослыть? :o ;D Авторше вообще не выгодно какие-либо грязные сплетни пускать, только замять ситуацию и с этим Кеном не пересекаться.
Распустит пять сплетен - в одну точн оповерят и от неё отвлекутся. В коллективную сознательность я не очень верю. :P
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Распустит пять сплетен - в одну точн оповерят и от неё отвлекутся. В коллективную сознательность я не очень верю. :P
Это надо быть на короткой ноге с офисными сплетниками. Короч, сложно и ненадежно.
𝄡

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
и в последний год, возможно, я пыталась намекнуть на что-то романтическое
Очень, конечно, возможно. Так возможно, автор, что от тебя деваться уже было некуда. Конечно же, автор тут не только главный мудак, но и единственный.

Адептам "а чего он прямо не сказал": социальные взаимодействия подразумевают некоторую вежливость, которая проявляется намеками. Намекнуть, что тебе не рады. Намекнуть, что разговор неприятен. Намекнуть, что гость засиделся. Это нормально - делать намеки. Таким образом собеседнику дается своеобразная "фора", чтобы выйти из положения с нормальным лицом - красиво свернуть диалог или сменить тему, вежливо откланяться и так далее.

Именно это Кен и делал - давал автору понять, что не заинтересован. Но куда там - автор считает, что наличие ее интереса - достаточный аргумент, чтобы переть на рожон, игнорируя обратную связь. Получила то, что и ожидалось - правда, от дочери, которая в силу возраста куда менее деликатна. И хватило ж наглости потом поучать мужчину. Безнадежный случай.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Убоженька, семье он жаловался (подростку! он нормальный вообще?). Девочка хамло невоспитанное. Автор просто тупенькая. Бинго просто. А, нет, не всё, деду тоже можно предъявить, что сын у него без яек. Не нра тебе женщина, у которой ты видишь симпатию, фиг ли ты дома плачешься, просто не ходишь с ней обедать и всё. Даже тупенькая автор на сторицотое «нет» запомнит и сообразит. И коллективу, что рассадник сплетен и стая с «это же хороший парень», «это же такая милая девочка».
Не хочешь, чтобы о тебе рассказывали как о тупой гавязчивой курице - не веди себя как тупая навязчивая курица. Мужик имел право рассказывать семье о коллегах, и если она перед его родными вот в таком вот образе предстала - так кто ж ей в этом виноват.