Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Роди своего ребенка и воспитывай!»
Meowth:
Да-да, вот именно это они и будут пытаться разъяснить дяде следователю.
И вообще, это ж каким бессердечным монстром надо быть, чтоб на голубом глазу матери ребенка отдать предложить? Да как у вас язык-то повернулся, да с такими моральными уродами мне и разговаривать-то не о чем, у меня от вас мигрень, подите вон, наше знакомство не может быть продолжено! :)
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2025, 22:50:16 ---Да-да, вот именно это они и будут пытаться разъяснить дяде следователю.
И вообще, это ж каким бессердечным монстром надо быть, чтоб на голубом глазу матери ребенка отдать предложить? Да как у вас язык-то повернулся, да с такими моральными уродами мне и разговаривать-то не о чем, у меня от вас мигрень, подите вон, наше знакомство не может быть продолжено! :)
--- Конец цитаты ---
И веслом помахать, чтобы их сквозняком сдуло.
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2025, 22:50:16 ---Да-да, вот именно это они и будут пытаться разъяснить дяде следователю.
--- Конец цитаты ---
Мне в этом сценарии как-то ребёнка больше всего жаль
Классно конечно родиться у матери которая тебя уже заочно спихнула другим людям, мечта просто
Softy:
--- Цитировать ---А если говорят «роди и отдай мне»?
--- Конец цитаты ---
пока не говорили, но предложила бы это нотариально оформить, содержать меня всю беременность
ну и соответствующие бумаги, и касательно содержания, и витаминов, и еды, и обследований + после родов ребенок сразу просившему на руки, без варианта дать заднюю
Cunt:
Ну тут уже кто кого на понт возьмет
А ну как правда будут содержать и ребёнка возьмут
Тогда норм что ли?
Навигация
Перейти к полной версии