Вопрос бесплодия на самом деле такой... ну, щепетильный и сложный. Если там что-то серьезное (например, вырезаны какие-то из репродуктивных органов), то непонятно, как Наташа могла это скрыть от сестры.
Эм...в смысле как скрыть? Не сказать, не?
Да это операция, но они с сестрой не живут в одном доме. Ну легла в больницу на неделю. Даже об этом можно не рассказать, может на Камчатке, может в больнице
А даже если рассказать о больничке, обязательно рассказывать с чем конкретно и какие конкретно последствия?
Возможно, она пыталась зачать, будучи не в браке, но тут тоже непонятно, как можно скрыть от сестры серьезные отношения.
Ну вообще можно просто не рассказывать и не водить мужика не семейные посиделки.
А вообще какой вопрос такой и ответ. Наталья нагло и беспардонно полезла в то что ее не касается. Как воспитывать ребенка как кормить ребенка (да и собственно что есть взрослому человеку) не ее дело, свой ЗОЖ она может засунуть себе в задницу. Хочешь рассказать о пользе, скажи один раз, что вода полезна и все. Ну и не учи мать как ей воспитывать ее ребенка. Так что ответ роди своего и применяй свой талант закономерен. Можно было вежливее послать с ненужными советами, но не считаю, что за это нужно извиняться.
Если у Наташи
действительно проблемы с деторождением, это больно, НО ее сестра не в курсе проблем, собственно в этом случае я бы может и позвонила и сказала, что я не знала, что для тебя дети это больная тема, прости. Но только в этом. Впрочем если ни Наташа ни мать не считали и не считают нужным сказать об этом сестре странно просить у нее щадить чувства Наташеньки.
А мамашу в топку - почему то надо соглашаться см Наташенькой, терпеть ее беспардонность и не смей ей ничего сказать.