Девочка - не хамло.
Изначально, три раза переспрашивать в ответ на четкое "нет" - это хамство.
Мужчина в силу гендерных различий плюс рабочих отношений плюс наличия рядом посторонних людей (семьи, коллег) вел себя тактично (а как еще ему себя вести?)
Дочь же не сдерживают ни гендер, ни деловой этикет - совершенно нормально она отреагировала.
Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
Судя по обстановке в коллективе - автору бы после такого пришлось искать новую работу, а может быть еще и отвечать по иску о клевете. Заслуженно
Нужно уметь принимать отказы и не обижаться за это.
"Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя", жалуется на нее своей семье
С самоуверенностью этой непрошибаемой Барби не справляются три "нет" подряд. Уверена что он много раз тактично ей говорил "нет, которые она просто не понимала и игнорировала.
Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.
Не, хамлом она была бы если б сказала что-то типа "тетя, ты тупая или глухая и тупая одновременно? неужели не можешь своим куриным мозгом понять, что он уже обедает с семьей?"
Вот это было бы хамством (хоть при этом и чистой правдой)
Мужик мне кажется несколько тряпочкой
Мне кается мужик очень тонко и тактично соблюдал деловой этикет и избегал конфликтов и обид. А автор реально драма-квин, которая сама полезла а потом еще и плакала, изображая оскорбленную невинность.