Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?
Астрид:
Парень - фееричный м*день. Ему не просто рано в отношения. Ему вообще нельзя в отношения, судя по поведению.
Gad.fly:
У парня и правда явно не хватает такта и внимательности к чувствам окружающих. Кто мешал сказать в начале девушке, что вот беда с деньгами и приставку я продаю? Да она не девушки, но ты сам дал пользоваться ей и понятно что твое действие повлияет на нее. Зачем ставить перед фактом, а не обсудить? Мало ли дева что-то и предложила бы.
Когда она купила себе приставку кто мешал не выпытывать откуда деньги, а сказать, что беспоишься, что она не оплатит свою часть аренда и спросить не будет ли проблем?
Elf78:
--- Цитата: Gad.fly от 27 Января 2025, 14:49:18 ---Когда она купила себе приставку кто мешал не выпытывать откуда деньги, а сказать, что беспоишься, что она не оплатит свою часть аренда и спросить не будет ли проблем?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то он ровно это и спросил:
--- Цитировать ---Дополнение 3. Невеста наконец вернулась домой около 8.45 и принесла новую NS. Я спросил, где и как она ее достала. Невеста сказала, что это не мое дело. Я предположил, что она могла потратить на NS арендные деньги
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---У парня и правда явно не хватает такта и внимательности к чувствам окружающих.
--- Конец цитаты ---
У девы приставка - ажно вопрос чувств, но в отношения рано парню, ага
ZloeAloe:
Он это спросил, получил ответ, что нет, не эти деньги, и потом продолжил ходить и спрашивать. Реально, тут проще соврать, чтобы отвалил, чем доказывать, что ты не верблюд. Оно того не стоит, если тебе не верят принципиально, можешь хоть выписки со счета показывать, всё равно будешь под подозрением.
Ему, впрочем, было норм потратить арендные деньги.
Лейтенант_Свобода:
Счета пополам, работают почти одинаково, а быт весь на деве. Она думала, ну может хоть б/у игруху подарят, цена которой долларов 300. Но нет, и тут пожадничал. Вот она и поняла, что незачем с таким скупердяем жить!
Навигация
Перейти к полной версии