Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?
Gad.fly:
--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2025, 22:33:06 ---Вообще-то он ровно это и спросил:
У девы приставка - ажно вопрос чувств, но в отношения рано парню, ага
--- Конец цитаты ---
Просто я понял, что он именно спросил откуда деньги, а не не будет ли проблем с оплатой аренды. Это разные всё-таки вопросы. Ну и он получив ответ не успокоился, так как не поверил, что не ок тоже. Я бы просто сказал, что если проблемы всё-таки будут, то ты потеряешь доверие и отстал. Не стоит забывать если на вопрос не получил ответ: не получишь все-равно и только поругаешься сильнее.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Января 2025, 03:25:44 ---Он это спросил, получил ответ, что нет, не эти деньги, и потом продолжил ходить и спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Нет, не ответила:
--- Цитировать ---Я спросил, где и как она ее достала. Невеста сказала, что это не мое дело. Я предположил, что она могла потратить на NS арендные деньги, а она ответила: «Не волнуйся о том, как я ее получила». Я боюсь, что она потратила арендные деньги. Не знаю, что делать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ему, впрочем, было норм потратить арендные деньги.
--- Конец цитаты ---
Он эту дыру в бюджете закрыл.
--- Цитировать ---Просто я понял, что он именно спросил откуда деньги, а не не будет ли проблем с оплатой аренды
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я предположил, что она могла потратить на NS арендные деньги, а она ответила
--- Конец цитаты ---
"Она ответила" подразумевает, что он спросил вслух. Ну или у них телепатическая связь.
P/S Сорян, не дочитал. Ну да парень перегнул. Они оба странные какие-то
Навигация
Перейти к полной версии