Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший
Loy Yver:
Цугцванг, однако.
Экзистенциальный_Ужас:
В Англии в прошлом году 17летний писдюк ворвался на танцевальный мастер класс для детей. Убил 3 девочек, многих ранил. И детей и взрослых.
Сейчас прошёл суд и выяснилось что были не только звоночки но и набаты. Но никто не принял всерьёз.
И таких случаев масса. Почти всегда звоночки есть. Но воспринимаются как "ай ну может она просто так пишет"
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 11:05:41 ---Вы имеете ввиду, что дневник она пишет как художественное произведение? Возможно. Поэтому, кстати, лично я не пошла бы сразу в полицию, а уговаривала бы сестру пройти терапию. Так как все равно непонятно, зачем откровенно следить за той женщиной, сестра же сталкер самый настоящий.
Когда я в детстве завела личный дневник, моя бабушка по маминой линии прямо при мне спросила у мамы "А ты читала ее дневник?", мама ответила "Нет, конечно". А бабушка сказала что-то типа "Как так?? Мне бы любопытно было бы, я бы прочитала". Мы с мамой обе ох*ели в тот момент.
--- Конец цитаты ---
Художественное произведение вряд ли бы под подушку клали. И автор ж спала на кровати сестры, та могла просто не успеть прибрать весь компромат, если внезапно в другой город сорвалась.
Вера_в_чудо:
Если она поехала к той барышне, то логично было бы взять тетрадь с собой. Хотя, может, она просто взяла другую...
Короче, имхо, в любом случае ситуация стремная и пускать все на самотёк ни в коем случае нельзя.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 12:23:32 ---Если она поехала к той барышне, то логично было бы взять тетрадь с собой.
--- Конец цитаты ---
Э-э, а почему? Она без тетрадочки не вспомнит, что хотела сделать? ;D
Навигация
Перейти к полной версии