Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший

<< < (2/21) > >>

Щучка:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Января 2025, 15:03:58 ---Реддит такой реддит. Изменил бывший, сталкерит сестра, отвратительно мерзкой при этом назвали растерянную испуганную автора, которая вообще-то совета пришла просить.

--- Конец цитаты ---
Один заминусованный комментарий отражает позицию всего реддита?

Рыба Осетр:
вообще, ее никто не учил, что чужие дневники/блокноты читать неправильно? Я бы скорее, убила за это.

Вера_в_чудо:
О, я ждала, когда кто-нибудь напишет, что автор мудак потому что блокнот прочитала )))) Для этого даже пункт про личную жизнь в опросе сделала.

Сестра как будто специально хотела, чтоб его нашли. Положила в кровать, где будет спать автор, и даже имя той бабы на обложке написала, чтоб уж совсем не было сомнений.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 09:35:06 ---О, я ждала, когда кто-нибудь напишет, что автор мудак потому что блокнот прочитала )))) Для этого даже пункт про личную жизнь в опросе сделала.

Сестра как будто специально хотела, чтоб его нашли. Положила в кровать, где будет спать автор, и даже имя той бабы на обложке написала, чтоб уж совсем не было сомнений.

--- Конец цитаты ---
А это моя больная мозоль) Мне попались родители, тщательно изучавшие мои записные книжки, дневники и даже тетрадочку, в которую я просто сочиняла стихи) И, конечно, трактовали параноидально. Дневник, надо сказать, я старалась прятать ооочень тщательно (соответственно возрасту), например, в ящике со своим постельным, на антресолях, на которые, ну вроде, месяцами не заглядывали, итд. Стишки, конечно, были никакими, типа: Пришел апрель, на улице капель, были мечты и грезы, а сейчас на сердце слезы. :) Любила я в то время драму, хотя никого конкретного тогда не любила, а так, придумывала истории о несчастной любви, да погорше))))))
Может, и сестра туда же?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Января 2025, 11:00:02 ---Может, и сестра туда же?

--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду, что дневник она пишет как художественное произведение? Возможно. Поэтому, кстати, лично я не пошла бы сразу в полицию, а уговаривала бы сестру пройти терапию. Так как все равно непонятно, зачем откровенно следить за той женщиной, сестра же сталкер самый настоящий.

Когда я в детстве завела личный дневник, моя бабушка по маминой линии прямо при мне спросила у мамы "А ты читала ее дневник?", мама ответила "Нет, конечно". А бабушка сказала что-то типа "Как так?? Мне бы любопытно было бы, я бы прочитала". Мы с мамой обе ох*ели в тот момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии