Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 09:04:49 ---Я бы предложила сестре идти на терапию сама, без родителей, постаралась бы убедить, что это ей самой же нужно. Не вышло бы - что ж. Та девушка сама себе проблемы создала, сестра в вопросе конкретно правосудия права, но проблема ж в её страданиях, а не в том, что какая-то незнакомая шлюха может получить ответку.
--- Конец цитаты ---
Убийство это ответка за измену. Все поняли?
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Января 2025, 09:43:54 ---Убийство это ответка за измену. Всё поняли?
--- Конец цитаты ---
А что, она в ответ на что-то ещё убить её хочет? Более того, изначально она ждала другого наказания, но бумеранг не прилетел, так что это, с высокой вероятностью, ещё и проценты за все годы накапали. Плюс отсутсвие извинений, раскаяния и т.д. Плюс то, что, как я поняла, планируется убийство, т.е. страшное, но не проблемы на протяжении жизни, а не какое-нибудь обливание кислотой, с которым ещё жить как-то придётся.
Экзистенциальный_Ужас:
Лечитесь.
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Января 2025, 09:59:26 ---Лечитесь.
--- Конец цитаты ---
Примените этот совет к себе, вам явно надо исправлять желание, чтобы все в мире думали исключительно по-вашему.
Принесу на всякий случай сюда, а то встречаются скудоумные лона.
--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 10:01:09 ---И да, за измену не "можно" убить, а "могут и убить, и проблема это не того, кто убил". Убивать вообще ни за что не можно, даже за мучительную смерть миллионов нельзя. Другой вопрос, что даже при этом убийство не всегда является проблемой, а может быть или "ну и пофиг", или даже "избавлением от большего зла".
--- Конец цитаты ---
Mistress:
Это годами длится уже. Интересно, она уже приобрела ::gun? Мне кажется, если не будет какого-то толчка, например, та женщина выиграет в лотерею крупный приз, в то время как сестра потеряет работу / серьезно заболеет, то ничего и не будет. А вообще сестре бы влюбиться ;D но как-то менее драматично
У меня сестры нет, но есть близкая подруга
Если бы у неё такие беды с башкой обнаружились, я бы точно в последнюю очередь о какой-то левой женщине беспокоилась, предложила бы ей помощь и ковёр (у меня есть ненужный), но в тюрьме не очень весело, так что другие варианты тоже бы предложила
Если серьезно, то пять лет — это что-то сильно нездоровое. Слава богу, я не автор
Навигация
Перейти к полной версии