Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший

<< < (6/21) > >>

Мша:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Января 2025, 09:43:54 ---Убийство это ответка за измену. Все поняли?

--- Конец цитаты ---

Ыы, я-то поняла так, что Higanbana саркастирует над мотивами девушки, написавшей о ситуации.

Higanbana:

--- Цитата: Мша от 25 Января 2025, 11:16:22 ---Ыы, я-то поняла так, что Higanbana саркастирует над мотивами девушки, написавшей о ситуации.

--- Конец цитаты ---
Я не саркастирую, я буквально говорю - сестра автора хочет убить девушку в ответ (потому "ответка") на измену парня этой сестры с этой девушкой. Девушка да, шлюха, потому что спала с чужим парнем, зная об этом. Незнакомая, потому что, как я поняла, автор с ней не знакома.
 Слишком прямо и буквально вышло, видимо, на меня не похоже :D

Вера_в_чудо:
Но логичнее было бы убить тогда парня, не? Это ж он изменил.
Да, мне тоже очень не нравятся люди, которые спят с занятыми парнями, но всё-таки в такой ситуации в первую очередь мудак тот, кто изменяет, а не тот, с кем изменяют, имхо.

Ответкой было бы, если бы сестра соблазнила мужа той женщины))

Higanbana:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 11:54:36 ---Но логичнее было бы убить тогда парня, не? Это ж он изменил.

--- Конец цитаты ---
Логичнее было бы убить обоих, потому что он изменял, а она была пособником. Ну, мли никого не убивать, так совсем хорошо. Но тут человек травмирован по самое небалуйся, логичного и хорошего поведения ждать трудно.

--- Цитировать ---Да, мне тоже очень не нравятся люди, которые спят с занятыми парнями, но всё-таки в такой ситуации в первую очередь мудак тот, кто изменяет, а не тот, с кем изменяют, имхо.

--- Конец цитаты ---
Одного поля ягоды, имхо. Один, считай, буллит знакомого, другой лезет к совершенно незнакомому человеку и причиняет ему боль. На мой взгляд, разница примерно такая же, как между "травить подругу" и "травить незнакомца" - всё едино.

--- Цитировать ---Ответкой было бы, если бы сестра соблазнила мужа той женщины))

--- Конец цитаты ---
А разве ответка должна быть точно такой же, как действие? Я хз, может, я и правда неправильно слово применила, я имела в виду именно ответные действия.

Мша:
Точно, "ответка", как мне показалось, воспринимается как "адекватный ответ", "справедливое наказание, равное проступку".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии