Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мша от 25 Января 2025, 12:10:35 ---Точно, "ответка", как мне показалось, воспринимается как "адекватный ответ", "справедливое наказание, равное проступку".
--- Конец цитаты ---
Да, мне тоже всегда так казалось. Поэтому логичнее сделать так, чтобы та женщина испытала такую же боль, как сестра автора. Вот это была бы "ответка". (Если что, такое я тоже не так чтоб одобряю, сестра свою жизнь сливает в унитаз, тратя ее на сталкерство, а могла бы давным давно счастливо выйти замуж)
В конце концов из-за убийства сестра пострадает очень сильно, ей в тюрьме придется сидеть, возможно, пожизненно даже. Оно того стоит?
Higanbana:
А, поняла. Мша, Вера_в_чудо, спасибо, буду правильнее подбирать слова!
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 12:15:56 ---Поэтому логичнее сделать так, чтобы та женщина испытала такую же боль, как сестра автора.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что человек, который уже шлюха, может не воспринимать мир как окружающие. Поди пойми, может, ей понравится измена мужа? Условный сломанный нос как-то надёжнее смотрится :D
--- Цитировать ---В конце концов из-за убийства сестра пострадает очень сильно, ей в тюрьме придется сидеть, возможно, пожизненно даже. Оно того стоит?
--- Конец цитаты ---
Опять же, у сестры мозги набекрень. Может, ей срок скостят из-за этого и какой-нибудь тюремный психолог поможет, может её тюрьма даже устроит, асоциальность, все дела.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 12:15:56 ---(Если что, такое я тоже не так чтоб одобряю, сестра свою жизнь сливает в унитаз, тратя ее на сталкерство, а могла бы давным давно счастливо выйти замуж)
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Уж лучше жить дальше жить и свою жизнь устраивать, чем тратить силы на сталкинг, месть и т.п.
Вера_в_чудо:
Как по мне, сестра сейчас сама себе уже навредила намного больше, чем ей та баба навредила.
Что сделала та баба? Переспала с ее парнем. А что, хороший парень был? Нет. Не переспал бы с этой девушкой - переспал бы с другой. Так что даже к лучшему, что он "отвалился".
А что сестра делает? Тратит кучу времени, сил и денег на то, чтоб следить за той бабой. А если она убьет ее - еще и в тюрьме окажется. Збс /_-
Да, не спорю, баба так себе. И от этого идея не тратить жизнь на слежку за ней звучит еще лучше, имхо.
CynicalCreature:
Мне казалось, что у слов "в ответку прилететь" трактование не только "адекватно и равновесно".
Навигация
Перейти к полной версии