Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Января 2025, 21:39:45 ---Логично. Крупу должна убирать женщина, пока я глажу котиков.
--- Конец цитаты ---
Вдвоем вы могли бы перегладить куда большую площадь котиков.
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2025, 00:05:28 ---Вдвоем вы могли бы перегладить куда большую площадь котиков.
--- Конец цитаты ---
И убрать куда больше крупы. ;D
blind:
--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 21:20:31 ---Зато если А включает в скбя методы Б, и результаты один, то одно - подвид другого. Например, удар ножом в печень - подвид убийства, потому что удар ножом - одна из форм убийств, а результат - смерть.
--- Конец цитаты ---
Смерть от болезни или в результате несчастного случая тогда тоже убийство?
Чечевичка:
--- Цитировать ---Если бы у неё такие беды с башкой обнаружились, я бы точно в последнюю очередь о какой-то левой женщине беспокоилась, предложила бы ей помощь и ковёр (у меня есть ненужный), но в тюрьме не очень весело, так что другие варианты тоже бы предложила
--- Конец цитаты ---
Какой вы интересный человек. Я бы больше беспокоилась, как бы моя подруга не стала убийцей, и уж точно не стала бы покрывать.
Higanbana:
--- Цитата: blind от 27 Января 2025, 14:32:23 ---Смерть от болезни или в результате несчастного случая тогда тоже убийство?
--- Конец цитаты ---
Когда как. Если смертельной болезнью заразили нарочно (см. опыты над людьми, ВИЧ-диссидентство и проч.), то убийство. Или если, например, кто-то на охоту пошёл, но случайно вместо оленя застрелил грибника, то убийство. Но для убийства нужно, чтобы один человек убил другого, потому если кто-то случайно подхватил какой-нибудь тиаравирус или попал под обвал, то не убийство.
Спойлер Я вот чего не понимаю, ну неужели так сложно загуглить "травля" и понять, что измена под определение подходит, без всяких натяжек?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии