Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший
Джигурнет:
А теперь прошу определение измены в студию.
Higanbana:
--- Цитата: Джигурнет от 28 Января 2025, 16:18:21 ---А теперь прошу определение измены в студию.
--- Конец цитаты ---
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Супружеская_измена
Нате. И? Может, оспорите уже мой разбор, почему измена является травлей? Или так и будете вилять?
Allian:
По ссылке
--- Цитировать ---Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, блуд, адюльте́р (фр. adultère, лат. adulter — распутный) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения супружеской измены различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.
--- Конец цитаты ---
Слово "оскорбление" вообще не встречается в тексте статьи на вики.
Тезис "Измена - это и есть оскорбление" признается недоказанным.
Джигурнет:
--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 16:33:34 ---Или так и будете вилять?
--- Конец цитаты ---
Где я виляю? Я всего лишь жду от вас определений травли и измены, которые имели бы в себе хоть что-то общее. Вы же вместо этого приписываете достаточно грубую, явно не соответствующую действительности характеристику моему поведению на форуме. То есть, ввходит, по вашему, на лицо травля.
А если серьезно, то я действительно не вижу как из одного определения вы вывели другое
Higanbana:
--- Цитата: Allian от 28 Января 2025, 17:13:19 ---Где я виляю? Я всего лишь жду от вас определений травли и измены, которые имели бы в себе хоть что-то общее.
--- Конец цитаты ---
Что я уже сделала в позапрошлом комментарии.
--- Цитировать ---Вы же вместо этого приписываете достаточно грубую, явно не соответствующую действительности характеристику моему поведению на форуме. То есть, ввходит, по вашему, на лицо травля.
--- Конец цитаты ---
Слово "вилять" не грубое. Оно...Обычное.
--- Цитировать ---Слово "оскорбление" вообще не встречается в тексте статьи на вики.
--- Конец цитаты ---
И? В статье об идиотии тоже не сказано, что "идиот" - оскорбление, но почему-то все в курсе, что это так.
--- Цитировать ---Тезис "Измена - это и есть оскорбление" признается недоказанным.
--- Конец цитаты ---
Угу. Тогда половины - а то и больше - оскорблений вообще не существует. Того же плевка в лицо как статьи на Википедии вообще не существует, видимо, потому что он не только неоскорбителен, но и отсутствует в реальности.
Навигация
Перейти к полной версии