Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Ушла с семейной встречи и забрала с собой торт
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 16:05:24 ---Как по мне, тут сестра как раз дитё, потому что ножками топает, когда торт забрали.
--- Конец цитаты ---
Ага, сначала покурим твоего табачка, а потом - всяк своего. На что тут обижаться ;D
Актриска:
Такое типично алкашиное Я НЕ ПЬЮ УЖЕ n ЕДИНИЦ ВРЕМЕНИ, ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ЖОПУ!
Да насрать всем, хоспаде. Нормальные люди и не подсчитывают маниакально, сколько там они пьют/не пьют, просто не пьют, если не хочется, и все.
ГОСТ_8239-89:
Вот умеют же люди раздут проблему из никуя.
Автору реально не мешало бы повзрослеть.
Morphine69:
--- Цитировать ---мама ответила, что моё поколение почему-то всегда хочет вознаграждения за какой-то минимум, и что это не достижение, а просто как школу закончить – я должна это сделать.
--- Конец цитаты ---
С этим сложно не согласиться.
blind:
автор драмаквин (хочет, чтобы вокруг неё носились, хотя достижение, мягко скажем, сомнительное), но вроде как молодец. почему? не стала раздувать скандал (ну, почти), просто встала и ушла с тусовки, которая начала доставлять дискомфорт. в то же время семейка могла хотя бы из вежливости поддержать, если предполагается, что у них хорошие отношения, и не до*бывать автора. в общем, никто не нравится, но маловато инфы. пока что выглядит так, будто автор и правда склонна преувеличивать.
Навигация
Перейти к полной версии