Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети
гарнаДевка:
--- Цитата: Higanbana от 27 Января 2025, 22:26:11 ---Ну вот она и решила.
Так понятно. Зачем звали-то тогда? Поржать с неё, когда её травма триггернёт?
Так она ничего не требовала ни от кого.
--- Конец цитаты ---
Сестры особо не общались, как знать, может и не триггернет
Пригласили из вежливости, можно просто отказать и не идти
Зачем потом вообще что-то писать? Я б отказалась и забыла.
Cunt:
--- Цитировать ---что напоминает мне о пренебрежении – насилия от рук моей семьи
--- Конец цитаты ---
Какого насилия
И что со связью слов вообще случилось
--- Цитировать ---that reminds me of the neglect I suffered at the hands of my family.
--- Конец цитаты ---
Лейтенант_Свобода:
Домашнего василия
Рыба Осетр:
Гости очень странные, отказаться идти на свадьбу из-за поста в сетях. Ну, или там есть ещё более интересная предыстория.
Вообще, если у меня на чем- то пунктик, я понимаю, что он у меня есть. Сестра могла просто не идти на свадьбу. Вообще, дичь дикая, она, небось, бегает от детей по ТЦ, по улице, выскакивает из лифта, в котором едет ребенок? Или рыдает, но едет?
По-моему, кто-то очень холит и лелеет свою травму.
Higanbana:
--- Цитата: гарнаДевка от 28 Января 2025, 00:03:13 ---Сестры особо не общались, как знать, может и не триггернет
--- Конец цитаты ---
Так это, наверное, выяснить надо? Если знаешь, что приглашаешь гостя, у которого были особые потребности, то надо уточнять, как, выдержит он церемонию, или ему какие-то особые условия нужны. Например, если приглашаешь человека с сильной аллергией на морепродукты, стоит уточнить, как, помогут ли ему какие-то его таблетки, или он умрёт от молекулы каких-нибудь моллюсклв в воздухе.
--- Цитировать ---Зачем потом вообще что-то писать? Я б отказалась и забыла.
--- Конец цитаты ---
На этой фразе можно закрывать КМП :D
Ну а вообще, там же она написала, что как раз её травмы вылезли, вспомнила, как ей предпочитали сестру, все дела. Вот и бомбануло.
Навигация
Перейти к полной версии