Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети

<< < (10/16) > >>

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 23:22:14 ---Это как с теми мошенниками, которые заселяются в долю квартиры и выживают оттуда хозяев. Они угрожают поджогом квартиры, пишут всякое на стенах лестничной клетки, но нет-нет, они никого не заставляли продавать квартиру за бесценок и валить куда подальше, что вы!

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, мошенник - авторка, которая требует переклеить обои в квартире, куда ее пригласили попить чай? ::)

Хакс:

--- Цитата: Каталина от 25 Января 2025, 23:42:56 ---Я так понимаю, мошенник - авторка, которая требует переклеить обои в квартире, куда ее пригласили попить чай? ::)

--- Конец цитаты ---

Ага-)

Higanbana:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Января 2025, 23:32:47 ---Ей озвучили условия, дальше человек сам решает идти или нет.
Автору голову бы пролечить.

--- Конец цитаты ---
Ну вот она и решила.

--- Цитировать ---С сестрой близко не общалась, но при этом оскорбилась, что формат свадьбы под неё не переделали

--- Конец цитаты ---
Так понятно. Зачем звали-то тогда? Поржать с неё, когда её травма триггернёт?

--- Цитата: Каталина от 25 Января 2025, 23:42:56 ---Я так понимаю, мошенник - авторка, которая требует переклеить обои в квартире, куда ее пригласили попить чай? ::)

--- Конец цитаты ---
Так она ничего не требовала ни от кого.

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 27 Января 2025, 22:26:11 ---Так она ничего не требовала ни от кого.

--- Конец цитаты ---
Как минимум:

--- Цитировать ---Я пыталась попросить родителей вразумить её

--- Конец цитаты ---

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 27 Января 2025, 22:38:22 ---Как минимум:

--- Конец цитаты ---
Просить и требовать - разные вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница