Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР
pinacolada:
love частое обращение к незнакомцав в англии. считается вежливым. если я закажу стэйк за 180 евро и мне его приготовят не так как я просила, то будут переготавливать до тех пор пока не добьются того результата который я попросила. и с мест моих лучше пересесть. а вот если меня за справедливое замечание обложат матом, я незадумываюсь позвоню в полицию и скажу что мне угрожают. возможно мужик в итории зануда. но почему жена и дети с ним об этом не говорили? и почему они с радостью принимают дорогие подарки если он им настолько неприятен?
Meowth:
Так им он неприятен, а не его деньги. :)
Крокозябра:
--- Цитировать ---Я не считаю себя Карен
--- Конец цитаты ---
Самое лучшее)
--- Цитировать ---Я бы не подверг опасности себя или свою семью комментариями в адрес огромного парня
--- Конец цитаты ---
Конечно, а комментировать женщину - всегда пожалуйста.
--- Цитировать ---я не верю в терапию. Мне не нужна она была тогда, не нужна и сейчас. Мне не нужно платить кому-то незнакомому по 200 евро в час, чтобы мне говорили, что отстаивать себя неправильно.
--- Конец цитаты ---
а это прям классический пример реакции человека, которому нужна терапия. Я там не был, но точно знаю, что мне скажут.
--- Цитата: Cunt от 25 Января 2025, 02:49:43 ---более сырым нельзя, то есть надо приготовить новый бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Ну тут двоякая ситуация. Себестоимость мяса для ресторана в среднем меньше 10% от стоимости блюда. Так что его переделывают не бесплатно, его цена включает в себя качество блюда. Опять же на примере стейка - как платить 180$ (примерно 17 600р) так пожалуйста, а как требовать что-то за эти деньги - так закрой рот и жричодали.
ПС. Подозреваю, что "старикашка" действительно плюются ядом и поэтому с ним рядом неприятно. Сами ситуации нормальные.
Хакс:
--- Цитата: Mickluho от 24 Января 2025, 22:25:10 ---Он сам признался, что назвал незнакомую женщину love и что не стал бы ничего говорить огромному мужику. То есть он прекрасно понимает, что его комментарии людям не нравятся, и отпускает их лишь тогда, когда не надеется на отпор.
Так что ставлю на мудачество ТС.
--- Конец цитаты ---
Так делает большинство людей, нет? Если видишь, что можешь огрести проблем даже за справедливое замечание, логично не возникать. Или главное в этом не признаваться?-)
П.С. А love вроде обусловлен особенностью языка. Это для нас странно, а у них норм. Насколько я поняла из комментов.
1313:
--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 13:53:58 ---Так делает большинство людей, нет? Если видишь, что можешь огрести проблем даже за справедливое замечание, логично не возникать. Или главное в этом не признаваться?-)
П.С. А love вроде обусловлен особенностью языка. Это для нас странно, а у них норм. Насколько я поняла из комментов.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, он мог сказать sweetie. Тоже вульгарно, но в целом впишется в "дорогуша".
Навигация
Перейти к полной версии