Конечно, сестра могла бы выбрать себя вместо Дэвида. Возможно, идея суррогатного материнства не так уж плоха, если, надеюсь, Дэвид имел ввиду именно суррогатную мать.
Вообще, зачем, ну зачем прогибать женщину на отмену серьезных лекарств, если и на них-то она была тревожной?
Я считаю, тут больший мудак Дэвид. Он рискнул здоровьем жены так нехило, понимая, чем это ей грозит. Они даже с врачом не проработали постепенную отмену с переходом на психотерапию, а что бывает, если не дал бросают антидепрессанты, я видела у соседки.
Дэвид мне непонятен тем, зачем жен тьмы на девушке, которая мало того, что не хочет детей, та ещё и на препаратах, с ними не совместимых, но жизненно необходимых. Дэвид, с его традиционным пониманием семьи и желанием иметь детей. Анна правда единственная в мире, кто от Дэвида детей захотел, да не просто захотел, а прямо под давлением?
Я не знаю, как сейчас, но в СССР в семье знакомых жена была в ремиссии на лекарствах, поэтому они отказались от идеи второго ребенка. Врачи объяснили, что без лекарств кукуха может улететь насовсем, причем во время беременности, и хз, что с этим потом делать потом. Вот это я понимаю, забота о жене.