Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отвез дочерей домой, т.к. они отказались дружить со сводной сестрой
Jylia:
Я как-то видела рассуждения женщины, у которой дочь-инвалид. У девочки начался период созревания.
И женщина обдумывала мысль, что у неё уже не ребенок фактически и она становится сиделкой при взрослой женщине (инвалидность там ментальная, то есть сама девочка изменения не осознает).
Женщина задумывается о том, что дочь взрослеет и надо принимать решение, класть остаток жизни на инвалида или нет.
А многие не задумываются об этом и их мычащий детина все ещё ребёночек в глазах родителей, поэтому не понимают в том проблема что двухметровый малыш хочет потыкать пальцем в куколку (Хорошо если пальцем).
Мире желаю отсутствия ночных кошмаров.
Aniramka:
--- Цитата: Джигурнет от 06 Февраля 2025, 11:34:21 ---Жесть какая. Сочувствую. Что вообще за дичь такая "хотел потрогать". С каких пор нормально стало трогать других людей? Еще и маленьких детей. О__о
Меня прям передернуло как представила. Какая же мразь его мамаша.
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, да
Я не была зла на пацана. Но мне хотелось прям там на месте уйииипать его мамашу.
Еще жутко раздражает позиция " у меня больной ребенок, поэтому нам все должны"
Да, я понимаю, что с больным на руках невероятно сложно. Но это же не моя вина. Я готова проявить сочувствие и оказать помощь, но это же не значит пресмыкаться все время перед странными выходками
Приведу еще один пример: у лучшего (бывше-лучшего) друга моего мужа ребенок аутист. И, когда он своим говном обмазал нам дома стеклянную дверь, я ЗАСТАВИЛА их отмывать все это. После этого мы больше не общались, а было это года 4 назад. А изначально их позиция была "ой, ну, с кем не случается, придет завтра уборщица твоя и все отмоет". Извините, а какого хя моя уборщица должна отмывать ваше говно, размазанное по всей стеклянной поверхности?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Aniramka от 07 Февраля 2025, 15:26:15 ---"ой, ну, с кем не случается, придет завтра уборщица твоя и все отмоет"
--- Конец цитаты ---
А до завтра Вы типа должны это нюхать?? Пздц
Softy:
это еще учтите, что щас говно свежее и отмоется легко
а завтра говно засохнет и его придется размачивать и тереть
+ некоторые уборщицы за говно берут доп деньги, тк это biohazard
::)
Мша:
Кстати.
Дают ли глубоко умственно отсталым какие-нибудь препараты "антисекс"? Надеюсь, вы что-то знаете; в чатах УО-шных матерей я это ещё не решилась спрашивать.
Навигация
Перейти к полной версии