Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?

<< < (3/9) > >>

Neika:

--- Цитировать ---и сказала, что я должен присоединиться к ней, если меня это так беспокоит.

--- Конец цитаты ---
а ведь она знает, что он не присоединиться, вот и предложила
как там автор ночью в кровати поворачивается, рога не мешают?

AsamiK:
Задумалась, не являюсь ли я такой же "женой", как в стартовом посте.
Мы с мужчиной любим гулятельные отпуска, но он не готов встать в 6 утра, чтобы час тащиться в гору в надежде на красивый рассвет. А я могу встать ещё в 2 ночи, если прогноз даёт высокую вероятность сияния. Так что последние отпуска я каталась с коллективом таких же упо мотивированных людей, включая мою подругу. Вот в субботу как раз выезжаем на Онегу, закупилась всякими штуками, т.к. обещают дома с генератором и нестабильным электричеством. Надеюсь на хорошие фото
Но там коллектив стандартно больше женский, кроме организатора, водителя, да случайно попавшего мужчины, если повезёт.
Да и выезды ну максимум 3-4 раза в год.
Ладно, видимо, я не такая "жена".

По теме, в целом разный подход к отдыху в паре - это нормально, как мне кажется. До тех пор, пока это не напрягает обе стороны. В ситуации, когда вместо семьи становится слишком много какого-то определённого человека, в нашем случае мужчины, мужу только остаётся, что проверять, как скоро он окончательно перестанет быть главным мужчиной, если все так и будет развиваться.

Вера_в_чудо:
Чего автор ждет? Жена прямым текстом сказала, что не хочет проводить с ним время, а хочет тусить с Джейком. И она постоянно тусит с Джейком. Непонятно, почему автор и его жена до сих пор в браке.

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 26 Января 2025, 19:51:26 ---Потому что нормальные взрослые люди умеют договариваться, а не вставать в позу. Даже если не разделяют увлечений партнера.
Я умудрялась день рождения встретить в походе, ничего, муж не возмущался, тортик сгрызли вечером, когда спустилась с гор. \

--- Конец цитаты ---
Я тоже уезжал на днюху в ПВД, но не наедине с девой.

--- Цитировать ---а тут мужик сделал стойку на другого мужика рядом с женой и взревновал: его супруге интересно еще с кем-то, при чем этот "кто-то" мужского пола.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да. А что не так-то? Если его жене интереснее с другим мужиком, это не повод для ревности?

--- Цитата: uvejourgen от 26 Января 2025, 20:01:43 ---измена это не то, кто с кем переспал, а просто вопрос приоритетов.

--- Конец цитаты ---
Типа того

--- Цитата: Хакс от 26 Января 2025, 20:13:02 ---А брак это сидеть нос к носу и смотреть друг на друга?

--- Конец цитаты ---
В идеале брак - это то, что норм обоим. В принципе, ему норм, что жена ходит в походы, они против ее сближения с джейком, что вполне объяснимо.

--- Цитировать ---Жена тоже хочет проводить с ним время

--- Конец цитаты ---
Ну хз.

--- Цитировать ---Когда я сказал ей, что мне больно, она обвинила меня в попытке «контролировать её увлечения» и сказала, что я должен присоединиться к ней, если меня это так беспокоит.

Дело в том, что я ненавижу походы, и она это знает

--- Конец цитаты ---
Чот вообще непохоже на желание проводить время вместе. Мне кажется, в кайф проводить время вместе взаимоприятным способом. А если у них таких способов нет, то ой   :'(.

Cunt:
Да в целом херня какая-то, даже если б она с бабой гоняла каждые две недели куда-то и пропускала семейные планы
Мужу явно это не подходит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии