Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?

<< < (2/9) > >>

1313:

--- Цитата: tayojka от 26 Января 2025, 19:51:26 ---Потому что нормальные взрослые люди умеют договариваться, а не вставать в позу. Даже если не разделяют увлечений партнера.
Я умудрялась день рождения встретить в походе, ничего, муж не возмущался, тортик сгрызли вечером, когда спустилась с гор. \
а тут мужик сделал стойку на другого мужика рядом с женой и взревновал: его супруге интересно еще с кем-то, при чем этот "кто-то" мужского пола.

--- Конец цитаты ---
Но вообще-то автор и правда проигрывает Джейку и я не удивлюсь если жена с ним роман замутит. Потому что с одной стороны скучный автор, а с другой - инициативный мужик, который разделяет ее увлечение.

Хакс:

--- Цитата: uvejourgen от 26 Января 2025, 20:01:43 ---измена это не то, кто с кем переспал, а просто вопрос приоритетов. Если жена вместо семейного ужина предпочитает поход, а мужу говорит - ты говно и меня контролируешь и арбузишь, логичным продолжением будет предложить жене жить с этим Джейком, поскольку с ним ей быть важнее и приятнее чем с мужем, несмотря на неоднократные утверждения мужа что ему это неприятно и что он хочет провести врем с женой. Вопрос приоритетов - муж для жены гораздо менее важен нежели Джейк.

--- Конец цитаты ---

А брак это сидеть нос к носу и смотреть друг на друга? Тогда это на руку только одному. Если брак вопрос приоритетов, то почему автору приоритетные сидеть на жопе дома, а не разделить парочку походов? Жена тоже хочет проводить с ним время, почему он не идёт навстречу?

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 26 Января 2025, 20:05:45 ---Но вообще-то автор и правда проигрывает Джейку и я не удивлюсь если жена с ним роман замутит. Потому что с одной стороны скучный автор, а с другой - инициативный мужик, который разделяет ее увлечение.

--- Конец цитаты ---
А зачем она вышла замуж за скучного автора?
Автозамена предложила вариант «чувячного» ;D Кто ее учит втихаря от меня?!

Morphine69:
Мне бы тоже не понравилось появление у мужчины подруги. У меня все отношения начинались с того, что мы «просто общаемся», а потом он уходит от жены :D

Но отношения автора, как мне видится, висят на волоске хоть с Джейком, хоть без Джейка, потому что это

--- Цитировать ---у нас всегда были разногласия

--- Конец цитаты ---
какая-то не совсем здоровая фигня в долгосрочной перспективе.

1313:

--- Цитата: Каталина от 26 Января 2025, 20:33:53 ---А зачем она вышла замуж за скучного автора?
Автозамена предложила вариант «чувячного» ;D Кто ее учит втихаря от меня?!

--- Конец цитаты ---
Меня спрашиваешь? У меня этот вопрос к ним обоим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии