Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 27 Января 2025, 01:02:24 ---Почему его желание первостепенно?
--- Конец цитаты ---
А почему ее желание первостепенно? В эту игру можно играть вдвоём и бесконечно. если нет общих желаний. то всё печально.
неГерой:
--- Цитировать ---В прошлые выходные она пропустила семейный ужин, потому что Джейк пригласил её разведать новый маршрут
--- Конец цитаты ---
Анал, что ли, решили опробовать?
Вообще забавная тема. Те, кто тут пишет, какой муж скучный и фу, в других темах кислотой брызжут, если там ситуация "У мужа появилась подружка, с которой он проводит гораздо больше времени, чем с женой, и не видит ничего плохого". Но то у мужу подружка появилась, то фу и надо пресекать срочно, а то ну подумаешь - жена с каким-то мужиком регулярно по лесам тусуется, забивая на мужа, чё такова-то? Ей надо, а если ты ревнуешь, то скучный идиот, что не доверяет жене! ;D
Короче, мужу надо найти себе подругу по интересам, пока жена в походы ходит. Что-то мне подсказывает, что количество походов резко сократится. :)
Notoriginal:
На мой взгляд, это очень настораживающая штука, когда человек ходит долго в походы с разными людьми, разными компаниями, а потом внезапно появляется кто-то один противоположного пола, с которым постоянно вместе и в основном наедине. Даже если пока там действительно дружба, вряд ли это так и продолжится.
И неважно, ходит муж в походы или нет. Такая вот "дружба" может и на работе случиться, и в любом другом хобби.
1313:
--- Цитата: неГерой от 27 Января 2025, 08:40:03 ---Анал, что ли, решили опробовать?
Вообще забавная тема. Те, кто тут пишет, какой муж скучный и фу, в других темах кислотой брызжут, если там ситуация "У мужа появилась подружка, с которой он проводит гораздо больше времени, чем с женой, и не видит ничего плохого". Но то у мужу подружка появилась, то фу и надо пресекать срочно, а то ну подумаешь - жена с каким-то мужиком регулярно по лесам тусуется, забивая на мужа, чё такова-то? Ей надо, а если ты ревнуешь, то скучный идиот, что не доверяет жене! ;D
Короче, мужу надо найти себе подругу по интересам, пока жена в походы ходит. Что-то мне подсказывает, что количество походов резко сократится. :)
--- Конец цитаты ---
Ты не путай, скучным мужика тут я называю :) Но при этом признаю, что причины для ревности есть.
Джигурнет:
Я не поняла пропуска женой семейного ужина, о котором, как я поняла, они договоролись с мужем заранее. Я сама провожу с мужем не каждые и не все выходные. Мы далеко не из неразлучников. Но вот этого я не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии