Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?
1313:
--- Цитата: Джигурнет от 27 Января 2025, 11:08:43 ---Я не поняла пропуска женой семейного ужина, о котором, как я поняла, они договоролись с мужем заранее. Я сама провожу с мужем не каждые и не все выходные. Мы далеко не из неразлучников. Но вот этого я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я наоборот не поняла насколько часты у них такие семейные ужины. Как будто они проходят в выходные которые не заняты походами.
Рыжая ведьма:
Мне в истории показалось, что она пропустила запланированный семейный ужин потому что Джейк позвал ее разведать новый маршрут, вот это вот:
--- Цитировать ---В прошлые выходные она пропустила семейный ужин, потому что Джейк пригласил её разведать новый маршрут. Когда я сказал ей, что мне больно, она обвинила меня в попытке «контролировать её увлечения» и сказала, что я должен присоединиться к ней, если меня это так беспокоит.
--- Конец цитаты ---
Она пропустила ужин
И с другой стороны, когда мужик попросил ее отменить запланированный поход для того чтобы провести время с ним (замечу не сказано сидеть с ним и пялиться в стену, просто провести время) у нее он снова оказался на последнем месте.
--- Цитировать ---Вчера вечером мы снова поссорились, после того как я спросил, может ли она пропустить предстоящую поездку с ним на выходные, чтобы мы могли провести время вместе.
--- Конец цитаты ---
Ему пора подавать на развод.
Дело не в том, что жене нужен Джейк, дело в том, что жене не нужен муж, он ей просто мешает заниматься ее увлечениями.
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2025, 14:48:32 ---Мне в истории показалось, что она пропустила запланированный семейный ужин потому что Джейк позвал ее разведать новый маршрут
--- Конец цитаты ---
+1.
Хакс:
--- Цитата: 1313 от 27 Января 2025, 11:14:11 ---Я наоборот не поняла насколько часты у них такие семейные ужины. Как будто они проходят в выходные которые не заняты походами.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Неясно из рассказа, тетка просто сбежала с милого вечера с телевизором или была четкая договоренность. Так-то я могу сказать, что у нас каждый вечер семейные ужины,когда никто не сбежал в кино, на прогулку или в игру.
--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2025, 02:45:16 ---А почему ее желание первостепенно? В эту игру можно играть вдвоём и бесконечно. если нет общих желаний. то всё печально.
--- Конец цитаты ---
Это имхо, конечно. Я это формулирую как "если партнёр чего-то хочет и реализует не за счёт другого и/или семьи, не требует от другого усилий и не приносит ему вреда, то "хочу" приоритетнее немотивированного запрета без альтернативы". Как-то так. Но это лично для меня.
Cunt:
--- Цитата: Хакс от 27 Января 2025, 19:12:15 ---Это имхо, конечно. Я это формулирую как "если партнёр чего-то хочет и реализует не за счёт другого и/или семьи, не требует от другого усилий и не приносит ему вреда, то "хочу" приоритетнее немотивированного запрета без альтернативы". Как-то так. Но это лично для меня.
--- Конец цитаты ---
Она лишает мужа совместного семейного времяпрепровождения, поэтому это как раз-таки за счёт другого
Навигация
Перейти к полной версии